?

Log in

No account? Create an account
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

А как у них?

Город, да и весь регион, живёт в ожидании мусорного коллапса.
Я уже писал, что с нового года начинает действовать новая схема по вывозу ТБО
Поскольку эта мусорная проблема не возникла вдруг, я, бывая в разных местах, в обязательном порядке наблюдаю и за такими утилитарными вещами, как сбор и вывоз мусора. Всегда интересно - а как там у них?

В небольшом городке штата ЮТА




У каждого домовладельца во дворике стоит пара пластиковых контейнеров на колёсиках. Если надо больше - клининговая компания даст ещё. Без доплаты, хоть три, хоть четыре. Деньги возьмут на объём мусора, а не за сам контейнер.
Read more...Collapse )
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Глава Минкультуры Владимир Мединский предлагает снять картину "Нюрнберг" и сделать ее главным кинопроектом, приуроченным к 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

"Тема, требующая достоверного освещения в отечественном кино - Нюрнбергский процесс, чем, собственно, закончилась формально Вторая мировая. Тема эта сейчас исторически полностью приватизирована США. Во многих произведениях американцы пишут о Нюрнберге, как о своей большой победе, роль Советского Союза там фактически сводится на нет", - сказал Мединский, выступая на заседании оргкомитета "Победа", который провел в среду президент РФ Владимир Путин...

Фильм "Нюрнбергский процесс" снял в 1961 году классик американского кино Стэнли Крамер.


ОТСЮДА

Дядя, начни с того, что опубликуй материалы Нюрнбергского процесса целиком. Ни в советское время, ни в постсоветское это не было сделано (только в перестройку для специалистов вышел восьмитомник "избранных материалов"). А в США - опубликовали. В Германии - опубликовали.

И ты, дядя, никогда этого не сделаешь. Потому что такая публикация разрушила бы многие советские мифы о войне. Только два примера. Советская делегация в Нюрнберге приложила много усилий, чтобы доказать, что Бандера, например, - нацистский преступник, а расстрел в Катыни - дело рук немцев. Тем не менее в ходе процесса было доказано, что гитлеровцы не причастны к катынскому расстрелу, а Бандера - не нацист, а жертва нацизма. И таких примеров уйма.
Администрация города приняла решение об участии во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в исторических поселениях.
Центр компетенций просит жителей города проголосовать за одну из названных территорий:

Какое городское общественное пространство должно участвовать в конкурсе?

Read more...Collapse )

Время фуфлогонов




А ведь это очень показательно и символично - время фейков, гибридных войск, провокаций...

Рогозинский батут и лунные колонии, войнушки в телефоне у президента, мультяшные ракеты. Важно всё засекретить, что бы как с этим роботом не случилось

Спокойной ночи!

65!

Так вышло, что МВ была единственная отечественная группа, которая иногда звучала у меня дома...

Был на их концерте в Ростове в 1981 году (если не ошибаюсь)

Несомненно, Андрей Макаревич уже легенда.
И я рад, что он остался нормальным человеком...
Ну, а песня оказалась актуальной на долгие-долгие годы

100

Солженицын - большой писатель, но даже более того - это явление, феномен, символ своего времени.
Он велик.






Конечно, о нём много всякой гадости говорят. И то, что он якобы сотрудничал с лагерной администрацией и то, что где-то, опять же якобы, на кого-то доносил... Понимаете, какая штука - против этого человека работала мощнейшая, хорошо отлаженная машина пропаганды, масса фальсификаторов, очернителей, способных оболгать любого, самого чистого человека. Это факт. Поэтому, я никогда не стану копаться в этом грязном белье.

Read more...Collapse )

Прощание

Смотрю трансляцию с прощанием с Людмилой Алексеевой

https://ria.ru/20181211/1547779826.html


Говорят, был Вл.Соловьёв, ждут Путина... А Льва Пономарёва не пустили, сидит. Дикость(

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner