?

Log in

No account? Create an account
Сегодня по ТВ наблюдал какой-то необычайно жёсткий даже дня нашей помойки шабаш.
Естественно, про Украину.
Очевидно, вышла новая установка на нагнетание ситуации, курс на эскалацию.

Это было прогнозируемо - провалы на всех фронтах, небывалое падение рейтинга, осеннее обострение психических заболеваний требует создание мощной точки напряжённости...
Слушайте, они реально пропагандируют войну! На все лады, своим вонючим многоголосием. Уже не стесняясь, не пытаясь обходить острые углы.
И представить не мог, что такое возможно...
Кстати, вот эта пропаганда ненависти даёт свои плоды.
Вы хотите знать истоки керченской трагедии? Атмосфера ненависти, культ насилия и презрение к чужой жизни стали нормой для российского социума - вот, как пример, далеко не экстремальное мнение одного из форумчан в Таганроге. Понимаете, он озабочен деградацией родного города, он желает ему процветания...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Мусорный деструкт

Заскочил сегодня на минутку в библиотеку.
Не смейтесь.
Там проходили общественные слушания, инициированные какими-то общественными советами, имя которым легионЪ, и партией СР, местное отделение которой проявляет беспрецедентную активность.
Тема была заявлена актуальная - о конских тарифах (предположительно) по вывозу мусора нового регионального оператора...



Собственно, меня интересовал именно этот персонаж - БакБакыч "кинькрановщика", но его как раз и не было. Как не было и чиновников администрации. Насчёт последних было понятно, им нет интереса собирать на свою голову чужие шишки. Они же всё понимают, только сказать не могут))

В итоге собрание проходило в формате ППР, пенсионеры соревновались в искусстве срывания масок, но мне это было, естественно, не интересно...
Read more...Collapse )

Шахиды



"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют... " (смех в зале)

И чего все возбудились?
Что нового? Оборонная доктрина о недопустимости применения ядерного оружия первыми.
По нам ударят - мы ответим. Что не так?
Read more...Collapse )
Навальный ответил Золотову.

Ну, он должен был это сделать, ведь вызов генерала предполагал ответ...




Хороший ответ получился...
Мне интересно, кто всё же надоумил Золотова записать ролик. Какая башня его подставила? Или Коржаков до такой степени прав?

Трамвай "Дайте денег"

Заседание комиссии по ЖКХ гор.Думы зачем-то началось с выезда в Трамвайно-троллейбусное управление (ТТУ)
Это странно, поскольку планировалось выездное бюджетной комиссии, ведь и вопрос заключался в поиске дополнительных средств для "поддержания штанов".




Депутатов в своём кабинете встретил новый директор, знакомый всем по работе в МУП "Благоустройство", Владимир Сергеевич Черепанов.
Что можно сказать?
Read more...Collapse )
Сегодняшнее заседание комиссии по ЖКХ городской Думы традиционно порадовало радикальным плюрализмом мнений и жарким обсуждением злободневных проблем.

Эмоции порой били через край, это всё вы может увидеть в видеосюжете, ну, а в текстовой форме я расскажу о том, что обсуждали, и выскажу своё мнение по этим вопросам.



Я бы выделил два вопроса, вызвавшие наиболее ожесточённые споры - это "мусорная" тема, и вопрос по программе "комфортная среда".
Значит, сегодня вдруг выяснилось, что завтра заканчивается приём заявок по общественным территориям, претендующим на попадание в программу "комфортная среда". Это стало сюрпризом не только для общественности, но и для депутатов.
Read more...Collapse )
Блять, это пиздец, они реально весь лоб разбили!

Нет, правда, такого ещё не было, что бы отменять занятия в школе из за ... горячих батарей.

По команде начали отопительный сезон 15 октября, и что называется дали жару. Но погода, сука, опять подвела. Балует теплом и солнышком.
В итоге, например, в Мариинской гимназии уроки сократили до 30 минут, потому что в классах стоим безумная жара, как в сауне.

Это уже какой-то совершенно изощрённый идиотизм, согласитесь...

(При этом, я уверен, что объяснение этому достаточно простое - уменьшить давление газа в горелках не позволяет несовершенная техника, совсем погасить котлы тоже страшно, потом могут не зажечься, окна открыть не вариант - они заклеены скотчем (да, да, там старые деревянные рамы!), в итоге проще перетерпеть сауну в классах, пока на улице не похолодает)

С корабля на бал

Сегодня на Думе обсуждали трамвай, мусор и наебалово...ой, я хотел сказать программу "комфортная среда".

Кричали, ругались, хлопали дверью, вообщем конструктивно дискутировали. К консенсусу не пришли, да не особо и хотели.
Сразу после, как с корабля на бал, в театр. Признаюсь, бал много приятнее корабля-бля-бля - повторило эхо)



Бельэтаж имеет ряд бесспорных преимуществ, например, можно заглянуть ... в чужой телефон, книгу...
Read more...Collapse )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner