skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Они её скукожили! ((

Друзья, подскажите, что там нынче Вселенная, разбегается или сжимается? Когда то, когда был молод и пытлив умом читал на эту тему...
Как то так проникся до такой степени, что почувствовал точно как О.Бендер давление атмосферного столба и испытал приступ клаустрофобии... С тех пор научно-техническую литературу я не читаю.

Но, вот давеча всеми фибрами и чакрами ощутил как Великая Россия, дружбы народов надёжный оплот, скукожилась до размеров нескольких физиономий разной степени симпатичности.

Что такое Россия сегодня?

1. Маркин с Гридневой танцуют вальс в мундирах с генеральскими погонами.

2. Борис Березовский с Гиви Таргамадзе вынашивают планы по избиению младенцев в дет.домах.

3. Алексей Навальный ворует в театральном гардеробе шубу, принадлежащую пану Бастыркину.


Что касается Навального, то его заклятые фанаты не перестают радовать креативом. Хорошо на эту тему написал Ив.Давыдов, процитирую:

С чего начинается родина, знают разведчики. Они поют об этом специальную песню. А я зато знаю, с чего начинается утро. Утро начинается с зарядки, понятных гигиенических процедур и официальной информации о новых проделках вороватого Навального. Ох уж этот неутомимый оппозиционер!

Интересно, как скоро мы приблизимся к рекорду и на Алексея Навального будут заводить по одному уголовному делу в день? Хотя, почему ж по одному. У Следственного комитета нет никаких причин так себя ограничивать. Вот и сегодня выяснилось, что в ходе думской кампании 2007 года Навальный похитил у партии «Союз правых сил» много-много миллионов рублей.

Ну, то есть, как выяснилось. Это Следственный комитет — организация относительно новая и мир открывает с восторгом ребенка. А мы живем, к сожалению, давно, историю эту читали в блогах активистов движения «Наши» несколько лет назад, выслушали объяснения Никиты Белых, который был в 2007 году лидером СПС, посмеялись над корявой работой подростков из подотдела очистки да и забыли.

Теперь нет ни партии СПС, ни даже движения «Наши», стоит только ресторан «Ешь пирог» на отшибе, и пахнет из него капустой, каковой, впрочем, как поговаривают, у владельца ресторана что ни день, то меньше. И тут вдруг — Следственный комитет, уголовное дело.

Интересно, конечно, какое развитие дальше получит сюжет. Сначала Навальный выглядел героем народной сказки. Крал вещи, русскому сердцу близкие: спирт и лес. Потом начались усложнения: почта, теперь вот еще деньги. Вернется ли история к линии патриотической? Если да, то мы скоро узнаем, что Навальный похищал также лен, пеньку, медведя из зоопарка и кресты с церковных куполов.

Или они там у себя в СК решили поиграть в «Тысячу и одну ночь»? Реализовать сюжет про вора, крадущего все вообще? То есть абсолютно, целиком, без изъятий. Тогда придется за ночь сравнять Россию с землей (есть ведь у нас еще стратегическая авиация, не всю похитил Сердю, здесь зачеркнуто, Навальный?), а потом сообщить, что Навальный наконец-то украл всю страну.

А что, ради такого дела страны не жалко.
Tags: Россия
Subscribe

  • Одни, совсем одни...

    В.В. Путин: "Мы всегда будем помнить, что этот величественный подвиг совершил именно советский народ. В самое трудное время войны, в решающих…

  • Интрига

    Главная интрига прошедших торжеств - "один" или "един"? В мире это мало кого волнует, как и всё, что вещает наш Президент. Они то…

  • Мгла спускается

    Иностранные агенты, недружественные государства, нежелательные организации... Да вернитесь уже к своему родному и понятному ВРАГ НАРОДА, чего…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments