skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Местечковое. Заебали уже так работать...

Все улицы представляют из себя ледяной каток. Это пиздец какой то! Хоть один урод ответит за то, что город оказался не готов к зиме? Я так понимаю, что никакого запаса песко-соляной смеси, какой всегда делали к зиме, на этот раз просто нет.
Попытались всё это компенсировать ударной уборкой сугроба на обочины в первые дни снегопада. Молодцы. Вот только дальше ничего не происходит, и дороги постепенно превратились в такие бобслейные дорожки.
Сегодня проезжал по Малосадовому - новенькая Гранд-Витара упала на бок в ливнёвый арык. Остальные просто ловят свои автомобили, чудом не улетая на тротуар, на встречку, друг в друга. Ну, казалось бы, уж в таких местах, где спуски крутые, горки, можно посыпать хоть чем то?

Нет, ребята, такой хоккей нам не нужен... Если, называя себя "Командой перемен", вы понимали перемены таким образом, что можно перестать посыпать ленные дорожки, то идите в жопу, сорри...
Tags: Таганрог
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments