skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Возьмите с полки пирожок! Местечковое

Уф... Ну, вроде отлегло... Завалы разобрали, погибших похоронили,  "губернаторские" уехали, теперь можно и себя похвалить!

Оф. сайт городской администрации выдаёт целую россыпь:

- Благодарю все структуры, которые приняли участие в ликвидации последствий трагедии, - сказал мэр Таганрога Владимир Прасолов. – Не остались в стороне местные предприятия, которые без промедления предоставили спецтехнику и людей, быстро и бескорыстно оказали необходимую помощь.

[Spoiler (click to open)]Охрану места происшествия обеспечили, работая в усиленном режиме, сотрудники управления МВД России по городу Таганрогу. По информации ГУ МВД России по Ростовской области, в зоне обрушения дома на улице Чехова ежесуточно несли службу по 14 сотрудников, которые не допускали на территорию разбора завалов посторонних.

На пресс-конференции, состоявшейся 15 декабря в штабе, развёрнутом на месте обрушения недостроенного жилого дома на улице Чехова, была дана высокая оценка мужеству и самоотверженности всех, кто принимал участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

- С первых же минут нам поступали десятки звонков горожан с вопросом - чем мы можем помочь? – рассказал заместитель главы администрации Таганрога по вопросам жилищной политики и муниципальной собственности Алексей Дранников. – Эта трагедия сплотила наш город. Помощь в работах на месте происшествия была оказана многими предприятиями и частными лицами. Но прежде всего, была важна моральная поддержка, которую все ощущали.



Нет, уважаемые, вы немного заблуждаетесь... Да, горожане скорбят вместе с родственниками погибших, но вот что касается вас всех...
Послушали бы что люди говорят, что пишут на форумах, вы бы много интересного о себе узнали бы.
И не надо себя хвалить, мы это недавно в Крымске наблюдали, там тоже с такой ноты начинали. А то уже чуть ли не подвигом выглядит работа милиционеров по недопущению зевак на место спасательных работ.
Не хотите ответить, почему в городе стало обыкновенной практикой лишние этажи строить,а?))
Tags: Таганрог
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments