skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

К нам приехал, к нам приехал, Кен Хенсли дорогой))

Я и Кен. При том, что я, безусловно, не Барби))

IMG_9563

Да и это не игрушка, хоть немного и похож на Щелкунчика. Это Великий Кен Хенсли! Без сарказма и натяжек. Это настоящая легенда, динозавр из славной плеяды великих рок-звёзд 70-х.

[Spoiler (click to open)]Сегодня ходил на концерт. Любопытная деталь - вчера в это же время в этом же зале был концерт Сергея Захарова, а я как раз припарковался перед входом в ГДК по своим делам. Сижу - наблюдаю за публикой, спешащей на концерт. В основном женщины за... 55, наверное. Из тех, у которых раньше висели над рабочим столом календарик с Михалковым и Панкратовым-Чёрным)
И вот такой контраст - сегодняшний спец-контингент. В основном суровые мужчины 45-55 лет, плюс-минус. Нормальные, правильные пацаны))
Парадокс - зальчик не большой, да и тот не полностью заполнен, а душа радуется. Не только встрече с маэстро, но и той замечательной атмосфере, что царила в зале. Такое приятное чувство братства, когда нет вокруг пригламуренной шелупони. Особенно порадовало отсутствие в первых рядах вездесущих представителей "команды перемен" без которых, кажется, не обходится ни одно мероприятие в городе.

IMG_9523

IMG_9519

Пусть голова моя седа,
Не только грусть мои года,
Мои года моё богатство

IMG_9529

В прошлом лохматые и дерзкие Ярослав и Александр))

IMG_9524

Вообщем, атмосфера порадовала, много знакомых, много тех с кем не знаком, но где то когда то пересекался, такой клубный междусобойчик, очень тёплый и душевный. Сам концерт скорее напоминал творческую встречу, между песнями Мастер отвечал на вопросы.

IMG_9540

При чём делал это виртуозно, тонко шутил, внимательно слушал. Очень светлый и позитивный человек. Рассказал как их машину доили ГАИшники в прошлом гастрольном туре, как после ухода Байрона они приглашали на прослушку Ковердейла, очень остроумно прошёлся по бывшему коллеге Мику Боксу. Что ещё располагает - полное отсутствие показушности, понтов - никаких звёздных задержек, опозданий, жеманства. Ну, и конечно, Кен Хенсли совершенно гениальный музыкант, исполнял свои новые и старые вещи.
Здесь он похож на Адагамова, если кто знает о ком речь))

IMG_9550

Бэк-вокал))

IMG_9556

Одним словом, старина Кен, ты супер!

IMG_9562

Спасибо за прекрасный вечер Кену Хенсли, организаторам концерта, девочке-переводчице. Спасибо Мэру и его замам, руководителям отделов и комитетов культуры и молодёжи, сотрудникам ГУВД...за то, что вы избавили нас от своего присутствия, было приятно))
Tags: Личное, музыка
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…