skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Бурление говн

Сегодня в политической жизни страны угар какой то. Показывают сборище "доверенных лиц" с их масляными глазками с любовью смотрящих на предмет своего обожания. А лица, даром что доверенные, какие то всё больше неприятные, на свиные рыла больше смахивающие. Такая, знаете ли, гоголевщина))

Рвотный рефлекс особенно Багиров вызвал - личность в высшей степени несимпатичная. Марина Юденич в тот же ряд решительно рвётся...

Дальше - больше. Четыре клоуна, называемые лидерами фракций, в едином порыве сотрясали кулачками, обещая симметричный ответ США, которые показательно прищемили хвост стайке наших жуликов.

Теперь некоторые американцы-усыновители, по чьей вине дети пострадали, некоторые американские чиновники, имеющие отношение к делу торговца оружием Бута, не смогут (О, ужас!) хранить деньги в Сбербанке, наслаждаться курортами Краснодарского края и т.д.
""Этих людей надо включать в список, и публиковать его для того, чтобы они знали, что в России им места не будет и у них тут будет гореть земля под ногами"- заявил Павел Астахов, мужчина в Бриони и с маникюром, радеющий за благоденствие несчастных сирот.

Вообще, выглядит это всё безобразно - все эти скоморошьи кривлянья, надувание щёк. Как если бы обезьяна в зоопарке вам бы дули крутила, симметрично вам отвечая))
Tags: Россия
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments