skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Шикарно

Оригинал взят у avmalgin в "Шикарно"
На аккаунте Russia Today на сервисе YouTube появилась расширенная версия интервью премьер-министра России Дмитрия Медведева пяти телеканалам. Помимо показанной на «России — 1» полуторачасовой версии разговора в запись попала пятиминутная беседа главы правительства с журналистами после того, как эфир был прерван. За это время Медведев успел ответить еще на несколько вопросов. Полностью этот отрывок в интернет выложил координатор проекта «РосВыборы» Георгий Албуров.

«Не под запись» Медведев сделал несколько неожиданных заявлений. В частности, он признался, что курил сигареты во время учебы на 4-м курсе университета, «немного, по 5-7 сигарет в день».

В ответ на благодарность журналистов в пунктуальности Медведев заметил, что «кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает восемь лет опозданий». Опозданиями, как известно, знаменит президент России Владимир Путин. Имел ли премьер в виду своего старшего товарища по правящему тандему, он не уточнил.

В заключение, уже выйдя из-за стола, глава правительства еще раз попросил не волноваться журналиста НТВ Алексея Пивоварова, к соавтору которого по документальному фильму о российской оппозиции «Срок» Павлу Костомарову утром в пятницу нагрянули следователи по «болотному делу». «Козлы они, что в восемь утра приходят, но на самом деле это набор привычек», — добавил премьер, оговорившись, что его знакомые из правоохранительных органов объясняют подобное поведение более высокими шансами на добычу необходимых улик.


ОТСЮДА



Subscribe

  • Мгла спускается

    Иностранные агенты, недружественные государства, нежелательные организации... Да вернитесь уже к своему родному и понятному ВРАГ НАРОДА, чего…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments