skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

А вдруг купят?)

Я конечно понимаю что в Лондоне недвижимость дорогая. Я не совсем понимаю почему, но как данность принимаю безумные цены на недвижимость в Москве. Но, вот в Таганроге...

Иду, никого не трогаю, но глаз сам цепляется за объявление на заборе.

IMG_9448

[Spoiler (click to open)]Конечно, я впал в ступор, прибежал домой, схватил калькулятор. Так, около миллиона рублей за кв. метр... Это ежели я продам свою, то смогу купить парочку в Лондоне...Или может парочку в Риме, с видом на Колизеем?

Конечно, потом дошло. Это евро-ремонт у них. Ну, типа точечные светильники в подвесном потолке и окна металлопластиковые. Круто, спору нет. Но, я был разочарован, раздавлен... Так было приятно хоть пару минут думкой разбогатеть)))
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments