skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

А вдруг купят?)

Я конечно понимаю что в Лондоне недвижимость дорогая. Я не совсем понимаю почему, но как данность принимаю безумные цены на недвижимость в Москве. Но, вот в Таганроге...

Иду, никого не трогаю, но глаз сам цепляется за объявление на заборе.

IMG_9448

[Spoiler (click to open)]Конечно, я впал в ступор, прибежал домой, схватил калькулятор. Так, около миллиона рублей за кв. метр... Это ежели я продам свою, то смогу купить парочку в Лондоне...Или может парочку в Риме, с видом на Колизеем?

Конечно, потом дошло. Это евро-ремонт у них. Ну, типа точечные светильники в подвесном потолке и окна металлопластиковые. Круто, спору нет. Но, я был разочарован, раздавлен... Так было приятно хоть пару минут думкой разбогатеть)))
Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments