skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Давно пора

Сергея Резника, ростовского журналиста и блогера, обвиняют в совершении еще одного преступления.

Старший следователь Саркис Амерханян подписал постановление о возбуждении в отношении Сергея Резника уголовного дела по ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в тяжком преступлении).
Основанием для возбуждения дело послужили материалы проверки заявления, которое 24 апреля этого года подал сам Резник в отдел полиции № 6.


[Нажмите, чтобы прочитать]
Согласно письменного обращения в полицию, с 5 апреля ростовскому журналисту на мобильный телефон звонили люди, угрожавшие и требовавшие, чтобы он прекратил журналистскую и общественную деятельность.
Голос одного из звонивших Резник якобы узнал и заявил об этом на встрече с следователем.
В ходе проверки последний установил, что журналисту действительно звонили и угрожали, но... как сказано в постановлении, это делалось по договоренности с самим Резником — якобы «для поднятия его журналистского рейтинга».



Вот это правильно! Давно пора разобраться с такими самопиарщиками! Тут ростовские сыщики утёрли нос столичным. Нет ни малейшего сомнения, что журналист Кашин сам организовал нападение на себя же, с тем что бы повысить свой журналистский рейтинг. То же самое проделал и Михаил Бекетов, и тоже журналист. Улавливаете тенденцию?

Политковская пошла дальше - чего не сделаешь ради поднятия рейтинга?

Был у меня ещё один знакомый, я как то писал об этом. Его проститутки клофелином напоили, и обокрали. Этот наивный товарищ обратился по месту их работы в милицию. А менты, рассмотрев в нём "преступника", сказали - "слушай, вот мы сейчас приведём этих девушек. И они скажут, что ты на них клевещешь. И тогда мы тебя посадим... Но, пять тысячь тебя спасут, мы сделаем вид, что никогда тебя не видели."
Он заплатил, и пошёл домой...))

Народ такой нынче - одно клевещет. Рейтинги себе поднимает))
Tags: Ростов
Subscribe

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments