skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ещё о Хенсли

Оригинал взят уavmalginв Lady in black
Lady in black. Одна из моих любимых песен. Вот буквально на этой неделе ее автор - Кен Хенсли - пел ее в Москве. Жалею, что меня там не было. Вообще популярность этой баллады Uriah Heep 1971 года, судя по цифрам продаж и рейтингам, распределялась по странам неравномерно. В англоязычных она занимала гораздо более скромные места, чем, например, в Германии или Италии. Ну и, неизвестно как просочившись через железный занавес, была и остается очень популярной в странах восточного блока. Может, поэтому у нее столько иноязычных каверов.



Два интересных варианта по-итальянски, и затем каверы на чешском, финском, испанском, немецком, румынском, сербскохорватском, греческом языках.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так оно и вышло(

    До чего же точно Козырев поставил диагноз! А ведь это было много лет назад, и теперь мы видим до какой степени он был прав...

  • Парк им.300-летия, реконструкция

    Вчера катался на велике, и спонтанно проложенный маршрут привёл меня на Русское поле, в "Парк 300-летия Таганрога". Сам парк вроде как…

  • Минус один...

    Ушёл в отставку Вячеслав Михайлов. Он давно собирался, и причины очевидны - объём работ и ответственность не соответствовали возможностям и объёмам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments