skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Местечковое. Жму плечами.

Тут недавно сняли с должности заместителя мэра, и одной из причин называли то, что в горячую пору подготовки к отопительному сезону, он поехал отдыхать куда то в тёплые края. Очевидно, это не было основной причиной, но на уровне общественного сознания трудящихся именно этот факт приобрёл такое зловещее значение...

[Нажмите, чтобы прочитать]

Сегодня читаю на гор. сайте:

Мэр Таганрога Владимир Прасолов принял участие в заседании рабочей группы российского организационного комитета «Победа», которое состоялось в Москве 14 ноября.
Участники заседания рабочей группы по координации и проведению военно-мемориальных мероприятий в связи с памятными датами военной истории Отечества обсудили планы военно-патриотической работы и рекомендовали органам исполнительной власти всех уровней обратить особое внимание на патриотическое воспитание молодёжи.
В частности, Минобороны России, совместно с Минобрнауки России, Минкультуры России, ДОСААФ и общественными организациями патриотической направленности предстоит организовать проведение мероприятий по военно-профессиональной подготовке, спартакиад школьников по военно-прикладным и техническим видам спорта, финалы военно-спортивных игр на базе воинских частей и военно-учебных заведений.



Понимаете, вот этот бред, эта чушь, которой мэр занимается в такую горячую пору. Нет, я понимаю, что не смертельно, но видит Бог, уж лучше бы он в Египет слетал бы в Красном море понырять...

Иногда я искренне не понимаю, как можно тратить своё драгоценное время на подобную фигню, неужели в городе все вопросы решены?
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

  • Гимназический бульвар

    Одним из значимых мест исторического Таганрога является классическая мужская гимназия, появившаяся в городе в начале XIX века. Нынешнее здание…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments