skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Социально близким - поблажки

Обычное дело, вообще то говоря...

<  >
После этого началась новая драка. Только теперь били не свидетеля, а участкового. Его сшибли на землю и нанесли многочисленные телесные повреждения. В том числе — сломали руку. Пытались вырвать табельный пистолет, который Фадеев сжимал в руке, но не смогли.

Участковый вызвал полицию и "скорую помощь". Была объявлена операция "Перехват".

Через два часа подозреваемых задержали в соседнем хуторе Рассыпное. В машине было четыре человека, все в нетрезвом состоянии, и они не подчинились требованию остановиться. Пришлось оперу прострелить колесо. < >

http://www.u-f.ru/News/u216/2012/11/15/647818

Тут у меня возникает два вопроса. Во-первых, интересно, какой национальности были эти отважные бойцы. Что то мне подсказывает, что их фамилии точно не на -ов заканчиваются))

И второе. Тут вот, давеча 4,5 года дали Максиму Лузянину, который отбил кусочек зубной эмали на зубе хватавшего его милиционера... Интересно, эти двое получат  лет по 20?

Tags: Россия
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment