skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вся жизнь - борьба

Недавно товарищ продал свою старую квартиру, и купил новую. Ну, как бы, параллельно... И с удивлением обнаружил, что пресловутая прописка, которую вроде как отменяли, говоря о её необязательности, на самом деле является абсолютно таким обязательным условием существования. Ну, т.е. по сути, каждый человек является крепостным. Если у вас нет прописки более двух недель (что то типа того), то вы уже преступник, вас накажут, оштрафуют.

Для него это было открытием, человек раньше с подобным не сталкивался, и полагал, что прописка существует для удобства граждан.)

Здесь я могу слегка пнуть ногой любимую Родину, и посетовать на то, что она как всегда относится к гражданам как к крепостным...
Но, когда я сегодня почитал о злоключениях своего френда в стиле "бодался телёнок с дубом", я уже не хочу подыскивать цензурные слова. Блядская страна!
Ну, как можно так издеваться над своими? Сука, ну не враги же... Почитайте! Обычная бытовуха, без сенсаций. Но, тем ужасней, потому что это НОРМА((
http://olegdo.livejournal.com/66836.html?view=4395540#t4395540
Tags: Россия
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments