skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Уроды. Местечковое

Вчера был ветер. А сегодня ветра не было совсем... Штиль.

И казалось бы, при чём тут уроды?


[Нажмите, чтобы прочитать]
Уроды - это те наши сограждане, которые жгут листву. Это самое мягкое слово, которым я их могу назвать. И сегодня, когда перестал дуть ветер, весь город погрузился в дымовую пелену. Это реально пиздец! В тренажёрном зале невозможно открыть окно, в открытом бассейне невозможно плавать. Город задыхается... Особенно Касперовка, Камбициевка (Артиллерийские переулки). Есть пидорасты участковые, которые празднуют день милиции вместо того, что бы штрафовать нарушителей, есть всякие нахуй не нужные административные инспекции... Впрочем, ладно, сейчас речь не о них. Тут же фокус в том, что эти тупые ушлёпки, жгущие листву, они же сами в первую очередь этой хуйнёй и дышат! При чём это не просто дым, в нём содержится вся-вся дрянь, что собрала в себя листва за лето. А представьте если по соседству с этими безмозглыми проблядями живёт ребёнок с астмой, старики... Вот какими гандонами надо быть, что бы такое творить?
Сука, я бы таких уебанов выселял бы в тайгу, блядь...

Извините, накипело за день...
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments