skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

"Вива Шойгу!" ?

Не совсем понимаю и разделяю удовлетворение некоторых новым назначением на должность Министра Обороны.
понятно, что Сердюкова обозвали мебельщиком и принялись чмырить сразу, когда он ещё не успел выкурить свою первую сигарету в новом кабинете. При чём помои лили как то совсем уж по детски наивно и глупо. Как, например, придурок журналист Минкин, который писал что все продавцы в мебельных магазинах брали по чирику сверху на полированный сервант, поэтому Сердюкову не место на этой должности))

Нет, я не в коем случае не защищаю Сердюкова. Он жулик, это очевидно. Но, разве он один? Там же все такие. Армию он не развалил, а немного привёл в порядок. Естественно, относительно того, что было до него.

Но, Сердюков - отыгранная карта. С ним всё понятно. Вернётся к жене - станет сенатором. Не вернётся - возможны варианты.


[Нажмите, чтобы прочитать]
Больше интересует Шойгу. Тут можно вспомнить и генералов-бандитов, как его заместитель Ганеев, и огромное количество фирм, учредителем которых является жена Шойгу с жёнами других его замов...На самом деле там много-много всего. Другой вопрос, кого этим удивишь?

9t1jcp

Поэтому, не об этом речь. Знаете, есть один деликатный момент, о котором никто не говорит. Мне тоже неловко, честное слово. Но, меня смущает, что он не русский. На должности министра МЧС не смущало, а вот на должности Министра обороны смущает. Понимаете, вот этот менталитет восточного человека, азиата...
Давайте поймём одну вещь. Во-первых, Шойгу сегодня это такая абсолютно консенсусная фигура. Против него категорически не выступает ни одна политическая сила. И это может при определённом раскладе сыграть злую шутку. Второй момент - это не технический министр. Это человек с амбициями политика. И у него хватает ума эти амбиции до поры-до времени держать в тени. Не забываем его опыт в создании партии "Единство" и пр.

И вот представим себе на минуточку, что Путина не стало. Ну, не знаю, волки съели... Мы же все живые люди. Так вот, надо осознать, что будущее страны будет зависеть от одного этого человека. Который вроде как всех устраивает с одной стороны, а с другой - имеет реальные рычаги власти.

Не так давно я смотрел программу Познера с участием Шойгу. Это человек без каких либо демократических взглядов, принципов. Типичный адепт восточных автократий.

Очень хотелось бы что бы на этот раз всё обошлось. И вот ведь парадокс - Путин гарант этого "обошлось"?
Tags: Злоба дня, Россия
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments