skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Со всей решительностью! Местечковое.


В Таганроге 1 ноября состоялся пикет, организованный Общественным советом по ЖКХ. Пикет был проведён на пешеходной дорожке у здания заводоуправления ОАО «Тагмет» и привлёк внимание многих рабочих завода.

Поводом для протестной акции стали проблемы с горячим водоснабжением и теплом в жилых домах, зависящих от работы котельной металлургического предприятия. «Тагмет», не шали с теплом!» - гласил один из плакатов, приготовленных организаторами. На другом было написано предупреждение: «Социально-безответственный бизнес заканчивается плохо».

Участники пикета пояснили, что он носит предупредительный характер и если в ближайшие дни подача тепла и горячей воды не нормализуется, то в Таганроге будет организована акция, в которой примет участие значительно большее число горожан.



Совсем недавно я уже писал о митинге во дворе жилого дома, теперь вот на пешеходной дорожке)))
Наверное всё руководство ОАО «Тагмет» забилось под свои рабочие столы, и тряслось от страха. А многие рабочие, проходившие мимо махали ручкой: "Привет мальчишу! Привет Кибальчишу!"

Забавные они. Шли бы уже под котельную митинговать, чего уж там...)
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Великая война

    Просмотры фильмов про ПМВ подтолкнули проследить боевой путь двоюродного деда (или как назвать старшего брата бабушки?)) Есть приказ по армии о…

  • Вспоминает В.Н.Ренненкампф

    Как-то раз я вышла на улицу и увидела необычную картину: перед нашим домом стояла целая толпа и с интересом слушала юркого молодого, безусого…

  • Убийство генерала Ренненкампфа в Таганроге

    Была и тая чёрная страничка в истории нашего города. Воспоминания жены генерала, Веры Николаевны Ренненкампф, возвращают нас в Таганрог 1918 года...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment