skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Гражданина трех стран - к ответу!

Ушлёпки славы хотят. Ну, о Железняке все наслышаны, а вот Илью Костунова кто знает?

Российский парламент из "не места для дискуссий" превратился в сборище каких то ущербных дебильноватых клоунов...



Оригинал взят уavmalginв Гражданина трех стран - к ответу!
Депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов добивается увольнения Владимира Познера с «Первого канала». Единоросс рассказал «Известиям», что уже написал письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту с соответствующей просьбой.

Возмущение депутата вызвала запись последней программы «Познер», в которой телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, выбивавших из подозреваемых «чистосердечные» признания. Познер заявил в эфире, что не дает оценку делу Развозжаева, но хочет, чтобы его судьбу решал не СКР, а справедливый суд...

— Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трех стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» свое личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы, — сообщил Костунов «Известиям»...

С мнением Костунова солидарен и вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк.

— Познер использует эффектное, но некорректное сравнение. Даже правозащитники, которые были у Развозжаева, подтвердили, что у него нет ни побоев, ни следов насилия... По этой логике Познер мог сравнить ситуацию и с фильмом «Марс атакует», так как, по словам Развозжаева, воздействие оказывалось «прямо в мозг».

Железняк считает, что Познеру следовало бы поддерживать действия правового характера, направленные на выяснение всех обстоятельств, а не спекулировать на громком деле.


ОТСЮДА
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment