skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Всё хорошо, вот только...

К нам опять приходит акция "Под флагом добра".

В субботнем спортивном празднике примут участие первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, Дмитрий Харатьян, композиторы Юрий Давыдов и Григорий Гладков, певцы Пьер Нарцисс, Юрий Беликов, и Игорь Мельник, комментатор Виктор Гусев, известные футболисты Алексей Прудников и Сергей Кирьяков, а также другие представители клубов «Старко» и «Росич», журналисты, артисты, спортсмены.

Всероссийская благотворительная акция проходит уже 7 лет подряд в разных городах России. До этого года мероприятие проходило 5 раз в Таганроге. Благодаря акциям в Таганроге специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь получили в общей сложности более 240 его юных жителей.



[Нажмите, чтобы прочитать]

Ну, вот как бы нет повода зубоскалить, на самом деле полезное дело люди делают.

Если бы не две фамилии, выделенные цветом. Им что, делать нечего? На таких должностях они могут заботиться о больных детях со стократно большей эффективностью! Понимаю когда этим благородным делом занимаются артисты, бывшие спортсмены. Молодцы! Они восполняют то, на что у нашего государства не хватает денег. Понимаете, на стадион в Питере за 47 млрд. руб. хватает, на абсурдные саммиты на безлюдных островах хватает, а на лечение детей у государства денег не хватает.
Так вот, какого, извините, хуя тут делать действующим представителям власти, которая ответственна за то, что умирают дети от нехватки денег на лечение и лекарства?
Ложка дёгтя...
Tags: Разное
Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments