skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Рокировка в РО

 

Компания сложившего мандат едроса и отрицавшего свое участие в бизнесе неожиданно выиграла тендер на строительство дороги Ростов-Азов за 7,43 млрд рублей.

К аукциону, организованному Минтрансом Ростовской области были допущены три компании: «Донаэродорстрой», принадлежащая Кнышову и двум его партнерам, «СМУ-Дондорстрой» и еще один участник, который не сделал предложения, поэтому его название не приводится в документации. Пять конкурентов до аукциона не допустили. Причины отказа на сайте госзакупок не указаны.
 
Лидер фракции Андрей Воробьев назвал поступок А.Кнышова отказаться от мандата "мужественным". А депутат С.Железняк добавил, что "в отличие от Гудкова экс-депутат Кнышов не стал цепляться за мандат".

Жаль только, что у остальных 140 млн. россиян нет возможности повторить столь мужественный поступок. многие депутаты говорят что "тоже так хотят, сдать мандат и получить контракт хотя бы на миллиард".


А вместо этого персонажа в думу пойдёт другой представитель РО - Виктор Водолацкий. И между прочим, это очень показательно. Всё больше и больше мест в Думе жулики уступают клоунам. Если первые, дабы откусить кусочек, хоть немного включали мозги, то от последних не требунтся ровно ничего. Просто быть самим собой. Т.е. неадекватным идиотом.
Tags: Партия жуликов и воров, Россия
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment