skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Аркаша Мамонтов отличился

В связи с годовщиной трагических событий 10-летней давности, по сети дружно стали транслировать фрагмент воспоминаний кого то из телевизионщиков:

А потом нам показывали мёртвого Бараева, рядом с телом которого стояла початая бутылка коньяка. Люди, работавшие тогда на ТВ, прекрасно помнят, откуда она там взялась: за ней сбегал в буфет, открыл и поставил рядом с телом корреспондент Аркаша Мамонтов.


Ну, понятно что цимес педалирования этого эпизода в имени Аркаши Мамонтова. Вот таким он всегда был)
Да понятно что был, и не он один... Но, предвижу, что найдутся те, кто назовёт всё это выдумками. Не знаю насчёт Аркаши, но сегодня смотрел по ТВ воспоминания Кобзона о тех страшных днях. И он рассказывал, как спросил у Бараева, можно ли закурить. На что тот ответил, что они правоверные мусульмане, и ни пить ни курить в их присутствии никто не будет.

И вот эта початая бутылка Хеннесси рядом с трупом террориста на телевизионной картинке...

Вот уж ТВ проститутки...
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments