skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

От жлоба и слышу...))

Думаю, все уже в курсе этой питерской истории, когда в город приехал Д.Медведев, и они вместе с губернатором Полтавченко двигались на членовозах по городу. Естественно, с перекрытыми дорогами. И когда все машины сигналили проезжающему кортежу, а все пешеходы, да и водители из окон машин, показывали т.н. фак, т.е. средний палец))
И это было настолько массово, что Губернатор на следующий день через СМИ высказал свою обиду. Он говорил что ему стыдно за свой город, что это позор... И назвал всех питерцев жлобами. Т.е., он посетовал, что когда то Питер славился особой культурой, а сегодня здесь живут одни жлобы.

Естественно, эти его слова подхватили в интернете, обсудили, пережевали, и уже почти забыли... Но, вот какое суперское продолжение!

[Нажмите, чтобы прочитать]

Губернатор Полтавченко посетил футбольный матч Зенит - Кубань...





Вот что значит когда человек дурак... И ведь не отыграешь назад, теперь так и будет с этим погонялом работать))
Tags: Партия жуликов и воров, Россия
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments