skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

РЕАКЦИЯ

Оригинал взят уyashinв Удальцов
Честно говоря, я не ожидал, что по итогам "Анатомии протеста" против Удальцова все же возбудят уголовное дело. В этой дешевой агитке вообще нет никаких оснований для дела: то ли депутат грузинского парламента, то ли какой-то другой грузин несут околополитическую ахинею, Удальцов отшучивается, но сам ничего криминального не говорит.

Однако масштаб коррозии мозга в Кремле я недооценивал: уголовное дело возбуждено, причем представитель СК говорит, что Удальцову грозит "вплоть до пожизеннного". В квартирах Удальцова и двух его активистов прошли обыски. Сейчас их допрашивают. Надеюсь, хотя бы хватит мозгов взять под подписку, а не сажать в СИЗО.

Вообще не удивлюсь, если уголовное дело по "Анатомии" в итоге постараются пришить к "болотному делу", пытаясь доказать, что "массовые беспорядки" 6 мая тоже были инспирированы грузинскими спецслужбами.

27.04 КБ
Subscribe

  • Корона

    Ну, и к слову, о птичках... Вирус мы уже почти победили, все регионы рапортуют о неуклонном снижении, о наращивании темпов вакцинации. На статистику…

  • Ещё одна приблуда...

    Вот как бывает, когда что-то хорошее, здравое, полезное, оборачивается своей полной противоположностью. Я о программе "Инициативное бюджетирование".…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment