skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

О мальчиках-радикалах и о новом орудии НТВ.

Сегодня лохматый клоун Илья Варламов в своём блоге восторженно пишет о ликвидации парковочных месть на Тверской. При чём как на тротуарах, где это было разрешено, так и вдоль дорог. При чём преподносит это как свою личную заслугу.
Но, самое фееричное это фраза:
Есть только один способ решить проблему пробок в центре Москвы — ограничить автомобильный транспорт. Ограничение парковочных мест - самый логичный способ это сделать.

Ну, не долбоёб? Можно продолжить. Например: самый эффективный способ сократить ДТП, связанные с превышением скорости - перестать ремонтировать дороги.
Или: есть только один способ побороть алкоголизм - ввести сухой закон, и смертную казнь за его нарушение.
Нет, ну а что? Есть у кого то сомнение, что пить станут гораздо меньше?

Соблазн простых решений...
[Нажмите, чтобы прочитать]
Вот, вроде как все эти варламовы и кацы такие умные, образованные ребята. Но, они настолько отрваны от жизни, т.е. от реальной, многогранной жизни. Для них существует лишь некая матрица, внутри которой они сами и живут. Где самое страшное зло - припаркованный на тротуаре автомобиль, а самая большая беда - чёрствое пирожное на ужин.
И здесь они мало отличаются от другого потешного персонажа - Елены Ваенги. Она в своём твиттере искренне недоумевает, почему правительство не может напечатать больше денег, что бы всем хватило...))

Кстати, об этом запрете парковок сегодня по ТВ вспоминал и другой инфант - Максим Кац на канале НТВ. Вот об этом чуть подробнее.

Не смотрю я НТВ, не корите!) Случайно щёлкнул каналом, а тут анонс - через 10 минут новая программа "Метла" с темой "Раскол в оппозиции". Не удержался, посмотрел...
Надо ли говорить что это полный пиздец? Короче, ситуация такая: Есть у них основное орудие, такая тяжелобольная на голову артиллерия в лице небезызвестного Аркадия Мамонтова. По своей целевой аудитории это орудие бьёт что твой "Град". Но, есть же ещё люди с какими то задатками мыслительной деятельности, с каким то минимальным содержанием серого вещества, которые хоть "академиев не кончали", однако Мамонтов даже для них падаль неудобоваримая, сильным душком.
Вот для таких говно-телекомпания НТВ и рекрутировало эту хабалистую тётку Наталью Метлину. Когда то она работала в "СС" у Артёма Боровика, потом её подобрал верный оловянный солдатик ЕР, сенатор-журналист Алексей Пиманов, что уже симптоматично. Так бы и прозябала бы негламурная блондинка, делая репортажи о "стрррашных преступлениях", кабы не час Х. Когда потребовалось мочить в сортире из орудиев всех калибров. Тут и вспомнили о Метле. (Передача так и зовётся - "Метла". С намёком, понимаете?) Итак, "Раскол оппозиции". Конечно, никакого раскола и в помине не было, но вот всё то, что я раньше писал о Координационном совете, она вспомнила... И неадекватов, и неуклюжее подобие дебатов на "Дожде"... А кроме того понабрасывала говнеца на вентилятор, вспомнив и Романову с пропавшими у неё деньгами, и Ходорковского, которому предложили участвовать в выборах в совет. И фашиста-нацика, которому было отказано в участии в совете (Как будто это грех, а не наоборот))
И всё это с надрывом, переходя на крик, агрессивно кидаясь на гостей студии, которые пытались назвать вещи своими именами.
Ну, что тут скажешь? Режим деградирует, разлагается...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments