skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Прокатился

Сегодня за достаточно короткий промежуток, ну может, за пару часов катания по вечернему Таганрогу, наблюдал четыре (!) раза, как впереди едущая машина спокойно едет на красный свет светофора. При чём, не проскакивают на жёлтый, нет. Подъезжают к красному, притормаживают, оценивают ситуацию, и спокойно едут дальше...
Наверное трезвые, аварийную обстановку не создают. И тем не менее это ПИЗДЕЦ ! С одной стороны это говорит об уже ставшим некоей аксиомой, что дорожной полиции у нас нет. С другой стороны это красноречиво говорит о правосознании водителей. Понимаете, не Эскалейды, не Кайены, не новые русские со звёздной болезнью. Всякие девятки, Хюндаи. Но, считают это для себя нормой. Какие то тотально тупые уёбки. Они не понимают, что сами же завтра станут жертвой такого же дегенерата, ну быть может менее внимательного или более охуевшего.

Если к власти пришёл бы нормальный Президент, типа Миши Саакашвили, и разогнал бы всё эту ментовскую шоблу, я бы точно пошёл бы "комсомольским" призывом в новую службу, и уж тогда бы оторвался! Ни одна блядь с правами не осталась бы))
Tags: уебаны
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments