skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Война на дорогах

В автоаварии погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб...
Я не знал её в актёрской ипостаси, но как теле и радиоведущая наверное никто меня не раздражал больше. Это был какой то кошмар... Впрочем, это не имеет ни малейшего отношения и ни на йоту не влияет на степень скорби, которую я, несомненно, разделяю. Одинаково жалко и хорошего ведущего и плохого.

Вот что значит судьба, просто по Иньяритту. Она всегда сама водит машину, но несколько дней назад попала в небольшое ДТП, и машина оказалась в сервисе на ремонте. Поэтому известной ведущей пришлось воспользоваться услугами такси, и случилось то что случилось. Как судьба её вела к этому - через другого водителя, второго участника ДТП недельной давности... А того человека, быть может, судьба напротив отвела от чего то страшного...

Таксист, подвозивший Голуб на Сонате был лишён прав, но спокойно ездил. Не просто короткими перебежками по большой надобности, а вполне себе спокойно таксовал.
А гнида нёсшаяся на Кадиллаке на красный свет несколько раз привлекалась за управление автомобилем в нетрезвом виде, но вот что характерно - прав его не лишали. Т.е., не известно сколько раз он откупался, но три раза протокол таки, составляли, однако человек оставался "на коне", и вот, собственно, результат.

С места ДТП он убежал, но остался пассажир, некто Тимур Хайрутдинов. Но, он с водителем знаком не был, тот, понимаете, таксовал на Кадике, ага) Я бы этому Тимурчику годик влепил бы за укрывательство, и не условно...

И вот скажите, кто во всём этом виноват? Генерал Колокольцев считает, что нужно усилить контроль за нелегальными такси, такой вывод он сделал. А я считаю, что виноват он сам, как глава самой коррумпированной и преступной организации - МВД. Это его подчинённые много раз покрывали подонка бухающего за рулём. Они сами тотально ездят приняв на грудь, это они позволяют таксовать без прав, поддаивая бомбил. Всё что творится у нас на дорогах, весь этот беспредел - это результат деятельности его подчинённых.

И к сожалению в обозримом будущем ждать перемен не приходится(
Tags: Менты
Subscribe

  • ЗОЖ

    Так, а что у нас в городе с вело-инфраструктурой? Теперь меня это кровно интересует) Успел до темна покататься. Я теперь знаю точно, для чего нужен…

  • My Generation

    Наш с братом музыкальный уголок, середина 80-х Думаю, это очень типичная картинка. Конечно, у кого-то аппаратура была попроще, вокруг было много…

  • Первомай

    Раньше на 1 мая были военные парады на Красной площади. Два раза в год, на 1 мая и на 7 ноября. В конце 60-х первомайские парады отменили, остались…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments