skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Субботний променад

Сегодня опять прогулялся по парку. Осенью это особенно приятно - в воздухе царит особенное торжество жизни, которое охватывает человека оказавшегося вдруг на кладбище. Но, это тонкое чувство совсем не так трагично, скорее сумеречно-печально, поскольку речь идёт всего лишь о наступающей зиме.
Природа готовится, причащается...

[Нажмите, чтобы прочитать]
Под ногами уже вместо травы листья.

IMG_3162

Всё пожухло, скукожилось, пожелтело. Но, цветы пока держатся...

IMG_3270

Увидел колибри. Думал редкая птица, ан нет, это такая хрень - бабочка, косящая под колибри))

IMG_3306

Руководство парка решило, что сезон уже закрыт, а значит оправление естественных надобностей посетителей парка - это не их проблема. Единственный бесплатный сортир не работаеет. Т.е., люди туда активно заходят, но раз он как бы не работает, то убирать там не обязательно. Видимо, такая логика, судя по ароматам)

IMG_3316

Возможная альтернатива под замком. Трудно даже представить что либо более позорное. На фоне красивых клумбочек. Вот, опять всё у них так...

IMG_3320

Русские блины могут погубить жизнь и душу православную)

IMG_3348

Обычный контингент...

IMG_3356

На выходе из парка бабка-инвалид, просящая милостыню и время от времени кроющая матом праздно шатающихся трудящихся, на своём посту. Я только расслышал фразу об отгрузке бесшовной нефтянки...

IMG_3361

А это привет из далёкого советского послевоенного времени - сосательные петушки. При чём привет адресован Гене Онищенко и всем его подчинённым))

IMG_3362
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments