skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

О приятном. Местечковое.

Как то совсем уж пасмурно в Таганроге в последнее время. Вроде и закон тебе, и справедливость, а горячей воды нет, перспективы горячих батарей туманны, коммунальные ЧП по ЦТ освещают, нелепые скандалы с участием путинюгендов, и вот даже наш лучик света, отрада души, регбийный клуб "Булава", так хорошо начавший, заканчивает сезон борьбой за предпоследнее место(

А так хочется о чём то светлом написать...
Вот и напишу. Было бы несправедливо не замечать что то хорошее, происходящее в городе.


Итак, радует то, что местная власть живо реагирует на сигналы, на настроение в обществе. Пусть локально, но всё же. Как это было после скандальной школьной линейки, после попытки заставить детей дедушку Вову поздравлять. (А вот кстати, Ленин умер в 54, но есть устойчивое выражение "дедушка Ленин", Путину уже 60, а дедушкой только я его и обозвал)
А ещё порадовало, что одёрнули зарвавшихся хунвейбинов. Не будет шабаша на главной площади 7 октября!

Закатали асфальтом ул. Глушко - молодцы. Обычно на ближайшие параллельки не тратятся, а тут и Красный асфальтируют. Вдвойне молодцы. Про выравнивание трамвайных рельсов на перекрёстках я уже как то писал, сейчас заметил то же самое на Фрунзе, в районе лома Шаронова. Значит, добрый самаритянин продолжает сеять разумное и вечное.
В городском парке немного тырсой дорожки подравняли. Мало, надо раз в пять больше, однако и то что есть отметим...

Кто то скажет - мало, но хоть так. Будем надеяться, что это такие точки роста, искорки.

Ну вот, теперь баланс соблюдён))

Tags: Таганрог
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment