skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Зри в корень

Рабочие завода "Тольяттиазот" в Самарской области готовы заняться перевоспитанием участниц группы Pussy Riot
04 октября 2012 | 23:02
Девушек пригласили поработать на завод. Сегодня на предприятии прошел митинг под лозунгами "В защиту традиционных российских ценностей – религии, семьи и нравственности". Как сообщает «Интерфакс», в акции участвовали 3 тысячи человек. В пресс-службе завода пояснили, что поводом к мероприятию стал панк-молебен в храме Христа Спасителя, а также участившиеся случаи осквернения религиозных святынь.


Вот это на полном серьёзе...
Я вот думаю, с чего бы это вдруг? Лавры "Уралвагонзавода" спать не дают? Пастух же никогда зазря баранов на площадь сгонять не будет...
И что за Тольяттиазот такой? Чем там дышат эти перевоспитатели, просто интересно. И оказывается, что там просто идёт передел собственности. Завод принадлежит неким олигархам, отцу и сыну Махлаям. Они живут в Европе больше, чем в своём Тольятти. А на родном завоже ситуация сложная. Читаем:

21 сентября на сайте портала «TLTgorod» было опубликовано официальное заявление председателя Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Сергея Махлая. В нем он опроверг различную информацию о планах собственников «ТоАза», ранее опубликованную в СМИ, назвав «слухами» данные, полученные журналистами. В частности, заявил Махлай, он и его отец не планируют покупать фешенебельные швейцарские отели и титульный футбольный клуб графства Лихтенштейн. Также Махлай открестился от планов продажи завода китайской корпорации, и попытался заверить людей, что грядущее сокращение до 30% рабочих «ТоАза» – это миф.

Махлай также попытался дезавуировать сообщения о том, что собственники «ТоАза» уходят от уплаты налогов, что завод наносит чудовищный ущерб экологии Тольятти и всей Самарской области, а также о финансировании совместно с Госдепом США «оранжевой» российской оппозиции.



О-ля-ля... Обвинения в финансировании оппозиции? Вот и понятно всё стало. Олигархам просто понадобилось срочно показать "комунадо" собственную лояльность. Тут бараны, стоящие на пороге сокращений, и были согнаны на площадь. Весело))
Tags: Россия
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment