skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Фотосессия на фоне очередного фестиваля

В эту прекрасную, золотисто-бархатистую пору, совсем не хочется замечать недостатки. Да, как прекрасен наш парк)) Цветочки, травка, умиротворение. Ну, сортир воняет на сто метров вокруг... Ладно, я же обещал - никакого негатива, осень, цветочки...

IMG_7616

Или вот, скажем, колесо обозрения. В Лондоне есть, и у нас есть. В Лондоне больше, но зато у нас их два, в ста метрах одно от другого. Лично я вижу в этом эффективную работу ФАС и торжество демократии. У людей должен быть выбор, и пусть попробуют нам пенять, у нас вон, даже тут альтернативность))



IMG_6084

Девочки любят фоткаться на фоне цветочков, а мальчики на фоне технических сооружений, пусть даже это будет "Зелёный театр" в парке

IMG_7578

А надо заметить, что время на часах было вполне себе рабочее. И можно было предположить, что всё муниципальное начальство в поте лица трудится во имя блага и процветания города и своих избирателей. Каково же было моё удивление, когда в этом шалмане я увидел вот эту компанию)

IMG_7558

Зная любовь нашего мэра к фестивалям вообще, и торжественным открытиям скамеек в частности, я тут же предположил и здесь нечто подобное. И знаете, не ошибся. На этот раз чествовали трудящихся, разбивших подле своих крылечек красивые газоны.
Конечно, это МЕГА-важное дело. Не шучу, так и было бы, кабы не всякие комунальные подлости. Вот, скажем в сотнях домов у людей уже несколько месяцев воды горячей нет...
Всё, всё! Стакан наполовину полон, погода хорошая...))

Мэр поблагодарил горожан за то что они у него есть (сорри за качество снимков)

04102012968

Потом за ним последовали остальные. Этот человек не чтец-декламатор, как вы могли подумать, а управделами Александр Забежайло, с недавних пор известный бегун-стайер.

IMG_7555

От депутатского корпуса выступал человек-трамвай Коновалов. Вспомнил, как один из номинантов его в 83 году в партию принимал. Это так трогательно было, народ прослезился)

IMG_7566

А между тем, садоводам-любителям за их предподъездное творчество и эксперименты с покрышками как элементом ландшафтного дизайна, вручали премии по 100 тыс. рублей. Щедро однако... Не подумайте, я не завидую. Но, как то так, на фоне умирающего ЖКХ и тотальной разрухи...
Кстати, одну из премий получил местный руководитель юных путинцев, г-н Македон.

04102012981

Подозреваю, что к большому юбилею он сотворил лик вождя из цветов и жигулёвских скатов))

На сцене выступали стройняшки танцовщицы

IMG_7597

Трудящиеся любовались стотысячными сертификатами)

IMG_7569

Такой вот неожиданный фестиваль)
Tags: Таганрог
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments