skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Не уймутся гады))

Помните как в советских газетах писали "по следам наших выступлений".

Вот и мы этим курсом пойдём. Много шума поднял один фееричный документик, подготовленный в недрах таганрогского Управления Образования

[Нажмите, чтобы прочитать]

291857_original

Одни возмущались, другие предположили что фейк...
Но, вернулась начальница УО Таганрога, и расставила все точки над i :

"В социальных сетях и ряде электронных средств массовой информации было распространено сообщение о том, что управление образования Таганрога, направив в учреждения образования соответствующее письмо, обязало все школы города прислать по 100 творческих работ для отправки президенту. По факту подготовки и рассылки данного письма в образовательные учреждения руководство управления образования Таганрога поясняет следующее: проект письма был разработан одним из методистов по личной инициативе после получения обращения партии "Единая Россия". Никаких указаний от руководства управления образования о рассылке данного письма не поступало. Проект письма не был подписан и утвержден. Таким образом, рассылка данного неподписанного и неутвержденного документа носит ошибочный характер. В ходе служебной проверки сотрудник, по вине которого это произошло, уже выявлен и понесет наказание", – сказала О. Шевченко.

Уж не знаю почему, но я ей верю... Может потому, что глаза честные? (Помните, как в "Мимино" Фрунзик к Краморову обращался - "Э, друг, у тебя глаза чэстные, будь свидэтелем!)

shevchenko

Нет, правда, из всех административных тёток, в ней есть что то живое, человеческое...
Поэтому хотелось бы ещё кое что прояснить:

Ольга свет Вячеславовна! Интернет сообщество и всё прогрессивное население Таганрога оценило вашу реакцию на скандал с линейкой в 38-й школе, и вот теперь...
Но, в курсе ли вы, что во многих школах города (в том числе и в 38-й), горе-педагоги развлекаются тем, что заставляют детей писать поздравления Путину?
От каких ещё методистов, негодяев от образования, нужно оградить детей, что бы они воспитывались на произведениях классиков, а поздравления писали мамам 8 марта и папам 23 февраля?

Вы не стесняйтесь, назовите их поимённо... Ну, или сами...))

Tags: Таганрог
Subscribe

  • Корона

    Ну, и к слову, о птичках... Вирус мы уже почти победили, все регионы рапортуют о неуклонном снижении, о наращивании темпов вакцинации. На статистику…

  • Ещё одна приблуда...

    Вот как бывает, когда что-то хорошее, здравое, полезное, оборачивается своей полной противоположностью. Я о программе "Инициативное бюджетирование".…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment