skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Джизус крайст

Новостные ленты сообщили нам, что под давлением т.н. православных активистов был отменён мюзикл "Иисус Христос - суперстар"... Это 2012 год... Впрочем, я думаю, что это всё же утка. Т.е. ебанутых, хоть православных, хоть левославных атеистов, у нас хватает, но не думаю что на них кто то реагировал бы. Впрочем, я не об этом. Просто вспомнилось как году в 78 я записывал эту рок-оперу. У друга был японский кассетник National, то бишь суть Panasonic , и на кассете была записана эта самая опера. Магнитофон был не его, а сестры сильно старшей, и никаких коннекторов, шнуров, естественно, не было. Но, всё же я у него переписал эту рок-оперу. К своему "Маяку-203" подключил штатный микрофон, и подставил в динамику кассетника. Главное было сохранять тишину на протяжении полутора часов. Это было сложно. То дверь скрипнет, то бабушка кушать позовёт)
Я знаю, что можно было записать в звукозаписи. Просто тогда ещё лет было не много. Но, Ян Гиллан заставлял включать фантазию...
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments