skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Об униженных и оскорблённых

Новый тренд под названием "оскорблённые чувства" едва начавшись, успел изрядно заебать. Это такой тотальный бенефис обиженки. Им, блядь, дырку в ложке, а они о своих чуйствах))

Им бы, долбоёбам, о своих оскорблённых чувствах вспомнить, когда их 70 лет раком ставили...

Кстати, если уж отнестись к этому вопросу с точки зрения православных канонов, то вся эта безумная кампания противоречит самим базовым принципам православия. Вспомним, что раз в году все православные празднут "прощённое воскресенье". Т.е., все обиды, накопленные за год как бы обнуляются. Сам человек просит у окружающих прощения, и соответственно, прощает всех, кто вольно или не вольно задел его чувства. И здесь нет места государственной репрессивной машине. Иначе, будет искажён основополагающий принцип православия "возлюби ближнего своего". Надо понимать, что "ближний", это не обязательно тот человек, который нам симпатичен, дарит нам добро. Научиться любить и прощать, это такой фундамент христианской веры...

Поэтому, все эти предполагаемые дикие законы, это и есть искушение лукавого. Или, как говорят люди светские, проверка на вшивость.
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments