skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Скандал в российском футболе

Не так давно отшумели футбольные страсти... Так, если попытаться вспомнить атмосферу тех дней, то главный тезис был таков: Какое же говно, эта наша футбольная дружина.

Это не эмоции. К сожалению, это так и есть. И вот сейчас это подтвердилось ещё раз. Я имею ввиду скандал, разгоревшийся в "Зените" с участием игроков сборной.

Напомню, кто не в курсе. Полузащитник Игорь Денисов отказался выходить на поле, ультимативно потребовав от руководства пересмотра контракта, и выказав возмущения тем фактом, что вновь приобретённый "Зенитом" легионер Халк, был оценен значительно дороже чем сам Денисов и некоторые другие его товарищи. Кержаков его поддержал.

В принципе, особой дискуссии по этому поводу не получается, тут всё ясно. Клуб его отправил в дубль, и вслед за ним в дубль пошёл поддержавший его Кержаков. Вся вменяемая футбольная общественность, эксперты, тренеры, бывшие футболисты не просто осудили этот дикий поступок заболевших звёздной болезнью игроков, а выказали полное недоумение как это вообще возможно. Ну, на самом деле, это совершенно немыслимый в профессиональном спорте шаг. Человек сам подписывает контракт, ставит подпись. Ему платят несколько миллионов долларов , т.е. речь не идёт о мешке с сухарями... И в этой ситуации смотреть в карман другому такому же футболисту - это просто невообразимая вещь!

И давайте честно скажем, по своему уровню игрок сборной Бразилии Халк и должен получать НАМНОГО больше Денисова. Я помню его игру в Порту. Он один стоит Денисова и Кержакова вместе взятых.
Считаю, что РФС должен дисквалифицировать Игоря Денисова сезона на три. Что бы ни в одной нашей команде не смог играть. Пусть попробует найти хоть одну команду в мире, готовую за него заплатить столько, сколько платят Халку))

Самое грустное, что этот идиот является капитаном сборной. Можете такое себе представить?
Пиздец...
Tags: Спорт, Футбол
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments