skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Болото сранное

Вечером по "России-24" смотрел итоговую программу с Дмитрием Киселёвым. Смотрел не специально, а просто ужинал, и что то там мурлыкало. Ну, это пиздец, я вам скажу... Какой то неимоверный понос, антиамериканская, а шире - антизападная блевотня в таком количестве, в каком её не бывало и в советское время. Т.е., я готов к подобной направленности нашего ТВ, но в таких количествах я ещё не наблюдал. И даже этого алкоголика на свет вытащили, обкатали в программе у Сванидзе, и выпустили в самостоятельное плавание.
Омерзительное чувство. Такое ощущение, что стрелки часов не на час хотят перевести, а уже перевели, этак, лет на 60 назад...

И уже даже не удивляет:

Interfax-Russia.ru - В Волгограде многие интернет-пользователи больше не могут смотреть ролики на YouTube и писать в социальной сети ВКонтакте.

Эти сайты закрыты местным провайдером Спринт-сеть во исполнение поручения Роскомнадзора. Скан этого письма - все, что видят абоненты вместо блокированных сайтов, сообщают интернет-пользователи в Твиттере.

Согласно документу, с которым провайдер предлагает ознакомиться вместо просмотра видеороликов, Роскомнадзор "настоятельно рекомендовал в целях противодействия экстремистской деятельности" исключить любую возможность доступа пользователей к материалам фильма "Невинность мусульман" до решения суда.
Tags: Россия
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments