skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Пронесло

Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства исламского культурного центра с мечетью в Митино после состоявшегося 19 сентября массового митинга жителей района.

Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. В мэрии уточнили, что решение об отказе от строительства "было приятно в связи с возражениями жителей района".


Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670582.shtml


А вот интересно, какому району Москвы не повезёт? Проблема то есть, и строить всё равно будут...

Сегодня начинаешь ценить решительный поступок бывшего мэра Таганрога С.Щило, запретившего строительство мечети, которое уже началось, и шло полным ходом. При чём в таком районе, что и возмущённых жителей не найдёшь, поэтому это вдвойне ценно - такое волевое решение градоначальника.
Subscribe

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Космос

    Из дневника Николая Каманина, июнь 1964 год: "Сегодня я прочитал большое интервью Вернера фон Брауна о сроках и возможностях полета на Луну.…

  • Чайка

    Из дневника Николая Каманина: 1 августа 1963 В первый полет можно было послать и Соловьеву, и Пономареву. Я уверен, что полет они выполнили бы не…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments