skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Соль земли русской

Сразу скажу, что это ирония. Это психически неполноценные люди, ущербные. И, возможно, не стоило бы о них писать, кабы не всё большее влияние на неокрепшие души молодого поколения оказывают эти ушлёпки. Такие как писатель Владимир Бондаренко.

Холивар всё по поводу выставки на Винзаводе.

Если есть еще сила в пороховницах, если есть решимость и русское бесстрашие - берите нагайку и канистру , и завтра прямиком к винзаводу к галерее Гельмана.Взывание к власти бесполезно. Выйдут сотни тысяч православных людей, снесут к чертовой матери весь винзавод со скабрезностями, как это делают оскорбленные мусульмане, и никакой ОМОН не тронет.

Знаю по истории. Точно также провоцировали погромы в 1905 году. И полиция, как и у нас, ествественно, защищала не погромщиков, а тех, кто устраивал вооруженные провокации.

Если есть еще в России православные здоровые мужчины, надо вооружаться канистрами и нагайками, и сносить все эти винзаводы подчистую. Или Путин не позволит? Тогда сносить и Путина? Чувствую я, надвигается 17 год, многим ( и их, и нашим) не сносить головы. Потом уж не до оправданий. И кто же нагнетает эти атаки на православие и на русскость? Думают, что успеют убежать на "Титанике"?

http://www.rospisatel.ru/bondarenko-gelman.htm


Вот сучья полиция, не защищает погромщиков...((
Интересно, почему этот негодяй ещё на свободе?
Tags: Россия
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments