skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Город дышит... Местечковое.

В Таганроге отгремели праздники, прошёл шок от провалившегося с треском фестиваля, и официальный сайт зарядил сразу несколько итоговых постов, читая которые очень сложно удержаться от смеха.

Во первых, начальник ГУВД благодарит личный состав за отличное несение службы, отдельной благодарности удостоились 15 служебных пёсиков, а так же горожане, которые всё это терпели. И весь этот текст сопровождается очень характерной картинкой, которая как нельзя лучше отражает стилистику несения службы нашей доблестной полицией.
Вот так, вальяжно, руку за руку, на фоне давящихся за оградой горожан. В свой праздник, между прочим...

n-17.09.2012-18



Следующая новость рассказывает нам о том, что анонсированная акция "день со звездой" на которую очень надеялись экзальтированные таганроженки, не состоялась. Ввиду отсутствия звёзд... И нехватки времени, да и желания, у тех, кто всё таки приехал....
Ну, всё у них так, пора бы привыкнуть уже.

Однако, одна из "звёзд", некто Борис Корчевников, вполне доволен фестивалем. Говорит, что удался...
Если кто не в курсе, это молодое дарование снялось в СТС-ном сериале "Кадеты", а позже он отметился как ведущий на НТВ, очень сильно подражая жестикуляции Парфёнова. И, кстати, его я прекрасно понимаю. В отсутствии реальных звёзд фабричные девчёнки с удовольствием фотографировались рядом с Борей.
Теперь в "Одноклассниках" прибавится фоток "Я и Корчевников" вместо привычного "Я на фоне ковра".

n-17.09.2012-19

А на десерт городской сайт нам поведал о торжественном заседании, посвящённом 314-годовщине Таганрога, где мэр города В.А.Прасолов наградил знаком "За заслуги" женщину-балетмейстера и коллектив ОАО «Стройдеталь».
И это правильно! Таким образом и происходит смычка высокого с земным, союз коня и трепетной лани))

А ещё мы узнали, что учреждён фонд, само собой международный, и естественно, благотворительный. Символом выбран "Ангел России". Это тот, который горожане давно именуют бабой с люком.
Владимир Александрович пожелал, что бы этот памятник стал символом Таганрога, чем, несомненно покоробил нежную душу Александра Иулиановича Руковишникова, приглашённого возглавить этот фонд. Видимо, потому что его папенька был автором памятника Чехову в нашем городе. Сам Александр Руковишников более известен как скульптор, специализирующийся на малых формах, по типу известного Бегалова, но намного выше, естественно)
Вторым попечителем фонда будет... (барабанная дробь) - Александр Иншаков)) Думаю, и приглашение Рукавишникова и учреждение этого общака фонда - его затея.

Одним словом, скучно не будет!))

Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment