skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

МЕГА-пшик.

"Пишу я вам мамо из горящего танка..."
При этом солдат-поварёнок бросает письмо на сковородку, где оно приобретает "бывалый" вид))
Такой сюжет был когда то в "Городке".

Так и я сейчас могу вести репортаж с МЕГА-фестиваля. Но, я же никогда не вру, и все это знают... Не ходил я на МЕГА-шоу, хотя мог. Сегодня товарищ предложил билетик за 500 рублей. Потом скинул до 300... Потом махнул рукой, и сказал - бери так, всё равно ведь писать на эту тему будешь!

Я бы, конечно, пошёл , ведь я всё равно писать буду. Но, только если бы мне разрешили припарковаться где нибудь возле "Крючка". Идти на гору ради удовольствие видеть "дутых" звёздочек и злорадствовать ляпам, это уж совсем надо быть бякой-букой. Да и вообще не люблю я толпу. Не люблю я пролетариат, даже разноряженный и надушенный.


Тем более, предметное мнение о балагане я смогу получить, глядя прямую трансляцию по каналу СТС. Так было обещано организаторами...
Тут я конечно допустил системную ошибку. Я же прекрасно знал о каких персонажах идёт речь. Обычно людей, которые обещают, но не делают зовут фуфлогонами. Надо ли говорить, что никакой прямой трансляции с МЕГА-шоу не было?

Как не было и Энио Мориконне, певицы Ин-Грид...Кто там ещё должен был быть? Теннисист Сафин, баскетболист Кириленко, шестовичка Исинбаева, топ-модель Водянова, комсомолка и красавица Фёдорова, звёзды хоккея Буре и Овечкин, кинозвезда Микеле Плачидо... Это так, на вскидку.
Не знаю кто был в реальности, но вроде как говорят о хорошей в прошлом спортсменке и никудышнем сенаторе Светлане Журовой, и потешном боксёре и ещё более потешном депутате Николае Валуеве...

Впрочем, завтра очевидцы расскажут. Тут ведь кому и кобыла невеста. У нас же полно людей, самым ярким впечатлением жизни которых была служба в армии. Когда духи раскачивали их кроватку, и бегали по кругу с веточками. А тут такое шоу! И лазеры, и софиты , и волосатый мужик, виденный в эпизоде любимого сериала, и певец знаменитый из самой Москвы по фамилии Хворостян...
Поэтому меня лично интересует лишь состав участников. Ну, как бы соразмерить степень фуфлогонства.

В общем и целом уже сейчас могу констатировать, что организаторы крупно облажались. Во первых результат не соответствовал надутым щекам, а во вторых так уж получилось, что это мероприятие не вполне вписалось в празднование дня города, отмечавшегося в этот же день. Похоже, московские варяги вообще об этом не задумывались. Они были настолько уверены в том, что провинциальные митрофанушки будут счастливы от самого факта внимания к их затрапезному городку столичных мыльных пузырей, что не сильно и волновались на тему что происходит за оградой МЕГА-шоу. А между тем, там гуляли, привыкшие к любимой набережной, тысячи горожан. И им было очень плохо видно и слышно, что происходит на сцене. Поэтому получилось так, что для некой условной элиты - МЕГА-шоу, а для остальных-дырка от бублика.
Конечно, им была предоставлена альтернатива в виде площадки перед Администрацией, и гулянием в парке, но это только усиливало ощущение разделения на патрициев и плебеев. Даже салютов было два: в районе 23 часов в парке, и ближе к полуночи - на набережной.

Таким образом, я могу сказать, что этот горе-фестиваль не удалось вписать в общегородской праздник. Не уверен в том, что проведение подобного действа станет традиционным, но если и в дальнейшем иншаковский фестиваль будет проходить в Таганроге на день города, организаторам нужно будет продумать как лучше сконектить эти два события. Возможно, стоит сделать вручение премий и прочие приятности на день раньше, с билетами для зрителей и т.д.
А уже на следующий день устроить общедоступный праздник для всех горожан с участием части приглашённых на фестиваль гостей.
Не знаю... Почитаем завтра о впечатлениях очевидцев, и тогда можно будет расставить все точки над i ...

Tags: Таганрог
Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment