skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Город высокой культуры... (Местечковое)

... и образцового содержания)) Уже смешно, и дальше можно не писать, помятуя что речь идёт о родном Таганроге.
Но, я сейчас не буду говорить о чём то глобальном, а расскажу об одном маленьком эпизоде, очень точно характеризующем культурный уровень наших земляков.
Речь о культуре вождения, о дебилах и моральных уродах.



Итак, еду по улице Заводской, собираясь свернуть по Дзержинке направо. Подъезжаю к перекрёстку, и блядь, как всегда! Переезд закрыт, тянется длинющий состав... А на часах, между прочим, 17-00, т.е. самый пик. Ну, вот машины по Дзержинке выстроились в ряд... Передо мной пара Хюндаев, девятка. И казалось бы, чего же проще - остановись на стоп-линии перед трамвайными путями, и жди пока откроется шлагбаум, и колона тронется. Ан нет. Не такие наши хлопцы. Они же не лохи, понимаете...
Соревнование в крутизне, никто не хочет быть вторым. Выстраиваются в линию. Дебилы...



За мной останавливается одна машина, другая, образуется хвостик на Заводской. А поезд между тем всё стучит колёсами, передавая привет предвыборным обещаниям мэра...

Но, поезд по рельсам едет, он объехать лохов при всём желании не может. Но, это могут сделать правильные пацанчики на Тойотах и Реношках. Не, ну в натуре, не стоять же в очереди?

120920123371

Сижу - наблюдаю. Думаю, хорошо было бы, что бы такие же как они ушлёпки на главной не пустили бы их прощемиться... Ну, а я бы поджал бы... А трамвай в бочину)))

И тут скрипя и фыркая протискивается ещё один дегенерат на барже...
Тут я уже не выдерживаю, и в открытое окно ему кричу:
-Эй, уёбок бля, куда ты сука щимишься?

Уёбок делает морду кирпичём, и гордо становится впереди)))

120920123375

Знаете, что было потом? Да, конечно, подчухал трамвай, упёрся в этих уродов, и начал звенеть. Для поднятия градуса я упёрся в хвост, и тоже начал сигналить))

Потом кто то пожалел и пропустил их...
Да вообще мелочь, но ведь очень характерная. Ведь наверняка каждый из них любит порассуждать о нашем извечном бардаке, и засранных подъездах...))

Tags: Таганрог
Subscribe

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Советские кафе и рестораны

    Многие из них сегодня уже перестроены, от других и вовсе не осталось и следа. А между тем это довольно интересный феномен - советские рестораны.…

  • О природе совкодрочерства

    Я родился в стране, в которой люди были уверены в завтрашнем дне. Я жил в государстве, в котором заботились о детях и уважали старость. Я вырос в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments