skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Конструктивное предложение (Местечковое)

Как то так совпало - наша паралимпийская команда выступила в Лондоне более чем достойно. На городских сайтах поздравляют нашего земляка, таганрожца, взявшего золото в плавание. Присоединяюсь к поздравлениям...

И тут же, опять же в Таганроге, проводят МЕГА-фестиваль, на котором, я не сомневаюсь, будут вспоминать и героев паралимпийцев.
МЕГА - это замечательно. Фестиваль - великолепно. Чемпионы - здорово.

Но, всё это вместе взятое ничего не стоит без реальных попыток сделать их жизнь, каждодневный быт, не просто комфортней. Не о комфорте даже речь. Сделать так, что бы жизнь адом не казалась!

Я бы предложил мэру, вице-мэрам, руководителям подразделений, журналистам, блогерам, сесть на инвалидные коляски, и проехать по городу. И даже не нужно усложнять маршрут. Пусть это будет хотя бы центральная улица!

Ау, отделы по молодёжной политике, всякие патриото-казачьи формирования, ау, команда перемен! Вы готовы?

Берите пример:


Оригинал взят у adagamov.info в Доступ есть?
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments