skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Аркадий Мамонтов о Рussy Riot и всемирном заговоре

Видел же анонс, хотел посмотреть...((

Аркадий Мамонтов - это такой свинообразный дегенерат, если кто забыл. Давно уже жжёт напалмом))


Оригинал взят у shiropaev в Аркадий Мамонтов о Рussy Riot и всемирном заговоре

«Россия-1» разом, как из подола, вывалила густейший концентрат мракославия. Государственный - !!! - телеканал обличительно вещал о «богохульстве», «кощунницах» и «хуле на нашего Спасителя». Православного Аркадия Мамонтова поддержала православная певица Валерия, заявив знакомое советское: «Не нужна нам такая демократия». Ее поддержал муж-продюсер, сказав, что он хоть и еврей, но нас всех должна «объединять идеология» - православие, надо понимать. «Молодые ребята православные» прокрутили на всю страну видеозапись, как они с треском срывают с кого-то «богохульную» футболку. Собравшиеся дружно одобрили. Грозно кивали фуражками некие казаки в царских погонах. Функционер МП Легойда уверял, не моргнув, что его контору поддерживают 99% народа. Журналист из «Известий» каялся как кликуша в том, что «раскатал по бревнышку супер-державу» - СССР. Главред «Литгазеты» Поляков въедливо кричал, что сначала в 90-е осквернили советские ценности, а теперь вот и до православия добрались. Питерский борец за устои Милонов, растопырив глаза в разные стороны, вещал о «каббалистке, разрушающей наше государство» - это о Мадонне. Ставший знаменитым следователь Ранченков взволнованно поведал, что Pussy Riot – это «реальные революционеры, реальные бесы, которые хотят изменить устройство». Изменить устройство – вот ужас-то! Поименно названы были и кукловоды: Америка, Запад, Березовский. И, наконец, апофеозом этой богатырской симфонии прозвучал тезис об РПЦ как «государствоообразующей системе». Вот оно что: РПЦ это не церковь, не «корабль спасения», а «государствообразующая система». А таковая, как сами понимаете, от государства отделена быть не может по определению.

Вот это нам государственный телеканал и разъяснил.


UPD  Ой, оказывается весь интернет обсуждает это говно Мамонта))

Что интересно, все сходятся в оценках, независимо от политических взглядом. Например:

Протодиакон Андрей Кураев:

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве... потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...
Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?


Красиво у Шендеровича:

Леонтьеву иногда (хотя все реже) мешает ум, Шевченко подводит образованность; Дмитрий Киселев и Пушков чересчур вальяжны для последней путинской простоты, Третьяков, бедолага, вообще весь в комплексах, все пытается выхаркать из себя грех либеральной журналистики… По ночам ему, небось, является Егор Яковлев — и смотрит, смотрит…

А Мамонтов человек простой два раза. То есть простой-простой. Рефлексий ноль, интеллект как у вакуоли, последний стыд потерян в двухтысячном, по дороге с НТВ на ВГТРК, а таланта, слава богу, и не было никогда.

То есть идеальный случай. Тупее и с большим вредом для репутации заказчика исполнить эту провокацию было невозможно.

Хотя, конечно, заказчику тоже поздно пить боржоми.
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments