skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

У него, наверное, детей нет...

Андрей Исаев

Глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев внёс в Госдуму законопроект о противодействии семейственности в парламенте
07 сентября 2012 | 15:00
В нём говорится, что депутатом или сенатором не может быть гражданин России в случае близкого родства с другим представителем верхней или нижней палат парламента. Речь идёт о родителях, супругах, детях, братьях и сёстрах. В случае принятия законопроекта действующие члены обеих палат Федерального собрания, подпадающие по действие закона, должны будут сложить вои полномочия в течение месяца.



Интересно, как Жирик отреагирует? Ведь кроме Жирика и Гудкова кто там есть?
А вообще интересно - оказывается в братьях, сёстрах и детях проблема. А то, что они запихнули туда всякую пиздо-швать, типа третьесортных атристочек и отставных гимнасточек, это вроде как и ничего...
Tags: Партия жуликов и воров, Россия
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments