skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новость дня

С самого утра весь город возбуждён новостью об обыске в кабинете заместителя главы администрации Валентина Моисеенко.
Не вхожу в число фанатов новой команды, тем не менее замечу, что эти процессуальные действия очевидно избыточны. Думаю, они носят скорее характер психологического давления. Уж больно криминализированна эта самая ЖКХ...
Любопытно, что Валентин Моисеенко чуть ли не единственный человек в окружении мэра, не имеющий ментовско-комитетского прошлого. Такое вот совпадение, или заговор пушистых.

Кстати, мэр города Владимир Прасолов, будучи воробъём стрелянным, учредил специальный отдел в администрации, который называется "По связям с правоохранительными органами". Такая посреднеческо-разводящая структура, своеобразный демпфер. Ну, вот в случае с Моисеенко не сработало...Или не очень уж ценный кадр для окружения мэра.
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments