skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

МЕГА - кросс.

В преддверии фестиваля «Спорт – всем миром» 2 сентября в 18-00 в Таганроге на Пушкинской набережной состоялся кросс, инициатором которого выступил Юрий Голубев – один из организаторов фестиваля.

«Забег начался от теннисной академии и закончился на набережной, где к Юрию Голубеву присоединились воспитанники детских домов, социального приюта и многодетных семей. А финишировали в символическом месте – там, где будет поставлена сцена для проведения фестиваля «Спорт – всем миром. От всего сердца» - сообщил организатор фестиваля Александр Куприн.


Вот, на центральных телеканалах и в различных СМИ меня часто упрекают, что вечно я всех критикую, не вижу позитива, стакан у меня вечно наполовину пуст...

А вот не правда. Ничего плохого про кросс с детдомовцами говорить не буду!
У меня лишь один вопрос, может кто в курсе. Как они от теннисной академии бежали, по какому маршруту? Неужели Дзержинку и Крюйса перекрывали???
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Космос

    Из дневника Николая Каманина, июнь 1964 год: "Сегодня я прочитал большое интервью Вернера фон Брауна о сроках и возможностях полета на Луну.…

  • Чайка

    Из дневника Николая Каманина: 1 августа 1963 В первый полет можно было послать и Соловьеву, и Пономареву. Я уверен, что полет они выполнили бы не…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments