skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Беспредел в таганрогской школе

Когда я вспоминаю свои школьные годы, у меня не возникает приступа истеричной сентиментальности, не текут розовые сопли. Тем не менее я до сих пор помню солнечный день 1 сентября 73 года... Я первый раз пошёл в школу, и сопровождала меня вся семья. Все первоклашки шли в окружении близких, с огромными букетами цветов. Всё это было так трогательно, так торжественно. Главным образом для родителей, конечно.)
С той первой линейки у меня осталось несколько фотографий - спасибо дедушке с фотоаппаратом "Киев". На этих фотках стоят маленькие человечки в белых рубашечках и с цветами в руках. А у них за спиной - счастливые родители. Такие все молодые, нарядные, некоторые даже слезу смахивают))

Как жаль что в то время не было цифровой техники, не было видеокамер...
И как хорошо, что всё это есть сегодня. Столько прекрасных моментов можно запечатлеть, ведь они никогда больше не повторятся, это раз и на всю жизнь!

Но, не всем повезло и в наш век цифровых технологий. У некоторых таганрогских первоклашек и их родителей день этот запомнится совсем другим. В этот день детки получили первый в своей жизни урок под названием "что хочу, то и ворочу". А родителей просто втоптали в грязь и вытерли ноги.
По наводке http://areabit.livejournal.com/ мы перенесёмся в адЪ под названием Школа №38 г.Тагарога



Родителей не пустили к детям. Это полный и бесповоротный пиздец. И никакие разговоры о безопасности здесь неуместны. Есть тысяча и один способ обеспечить безопасность подобных мероприятий, не превращая это в дикий, унизительный трэш. В конце концов, можно было заранее, на собраниях, которые были, предупредить родителей, попросить взять с собой документы, прийти пораньше. Их же не так уж и много на самом деле. Но, нет, надо было испортить людям праздник, нужно было втоптать их в грязь... И обратите внимание, никто из руководства школы даже не соизволил выйти к родителям, поговорить с ними, даже тогда, когда возмущённые люди уже стояли как преступники за решётчатым забором...
У меня нет ни малейшего сомнения в том, что после подобного скандала директор этой школы должна быть уволена с волчьим билетом. И на 1000 метров к школе таких подпускать нельзя!


Страна должна знать своих героев. Знакомьтесь : Бондаренко Галина Николаевна, заслуженный учитель РФ, человек который научит ваших детей хамству, наплевательскому отношению к другим людям, привьёт им такие качества как бездушие, чёрствость




Вообщем, мне очень хочется верить, что родители, в чьи души так изощрённо наплевали, найдёт в себе толику достоинства, и не оставят это безнаказанным. Надо писать жалобы в Управление Образования, в минобр РО, в Общественную палату.
Люди! Не давайте себя унижать. Ну, почему они решили что с вами ТАК можно? Почему вы с этим соглашаетесь?
Да надо было идти напролом! Там же ваши дети! Вы что, преступники? Почему вы так покорно подчиняетесь каким то идиотским приказам сумасбродов-администраторов? Да завтра у вас вообще заберут детей, выставят пару сержантов в охранение, и вы будете молчать? Удивлён.Искренне удивлён...

А что же полиция? Кто ими командует? Невменяемая директриса школы?
Надо сказать, что в последнее время в действиях таганрогской полиции наметилась определённая тенденция. Скажем, если есть 10 человек, и один из них предположительно преступник, то наши стражи порядка предпочтут не искать его, а посадить всех, таким образом, наверняка среди них будет и преступник. Зачем же его искать? Ведь гораздо легче ограничить свободу законопослушных граждан. Есть у нас уличная преступность? А давайте запретим людям выходить из дома после 8 вечера. И нет сомнения, что уровень преступности снизится. Выходят люди на митинг, проводят пикет? А мы просто запретим простым гражданам находиться в этом месте, перекрыв все дороги в радиусе километра. Как это было два дня назад.

А ещё в связи с этим возмутительным случаем подумалось, что многие граждане, наблюдая по ТВ за тем как разгоняют митинги оппозиции, с пренебрежением думают - так и надо! Вот бездельники воду мутят, лодку раскачивают! Но, дорогие мои, так не бывает что бы этот дракон сожрал вот тех, с болотной площади и успокоился. Он обязательно завтра доберётся до вас, именно вас ткнёт лицом в грязь, вытрет о вас ноги. И сделает это руками дебильноватых сержантов полиции или выжившей из ума школьной директрисы...

PS Через две недели в Таганроге будет проходить МЕГА-фестиваль. Совмещённый с днём города. Я бы посоветовал организаторам пополнить свою службу безопасности безумной учительницей и дундуком - капитаном полиции, демонстративно не замечавшим червяков-родителей. Порядок будет гарантирован, враг не пройдёт. Майданов споёт для Иншакова, а Хворостян для Голубева. Все будут довольны!

Tags: Таганрог, уебаны
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...