skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

1 сентября

Вот и осень началась...
День знаний. Раньше с утра ото всюду доносились бравурные марши, в школах проходили линейки, нарядные первоклашки с родителями и гранд-родителями.
Сегодня музыки не слышал. Френдлента молчит. Никого не волнует начало учебного года? Странно...
Впрочем, меня это тоже ни капельки не волнует)

Что можно ещё вспомнить в этот день? В 1983 году, 1 сентября появилась в продаже знаменитая Андроповка по 4-70. Это была самая дешёвая водка. Обычная "Русская" стоила 5-30 с "бескозыркой", и 5-50 "на винте". Иногда "Андроповку" называли "Школьной", именно по причине появления 1 сентября))

1 сентября. Это Бесланская трагедия. Тут без оглядок ни на политические взгляды, ни на сексуальную ориентацию, это был полный и бесповоротный пиздец. Не просто трагедия, а что то такое запредельное, во что не хотелось и верить. Не знаю, может поэтому бравурные марши стали неуместны...
Subscribe

  • Битва за кормушку

    Отстраненный полгода назад от эфира после выхода передач о шести покушениях на Владимира Путина телеведущий Андрей Караулов «бомбит»…

  • Пора сказать прямо!

    Оригинал взят у walera11 в «Нельзя давать народу что-то там решать», - орёт чиновница... Холуи одобряют... В этом коротком…

  • Дебилы, бл@дь...

    Оригинал взят у walera11 в Хотели подставить Украину... Подставились сами... Европейский вещательный союз рассмотрит возможность…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments