skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Доцент тупой

Думал что он просто ебанутый...А он ещё и бывший КГБ-шник. Слушайте, а сколько же тогда действующих с такими же пулями в голове?

Оригинал взят у avmalgin в Доцент тупой
Политолог Сергей Марков, бывший сотрудник КГБ СССР, бывший преподаватель научного коммунизма в вузе, бывший депутат Госдумы от партии "Единая Россия", бывший член Общественный палаты, бывшее доверенное лицо кандидата в президенты В.В.Путина, а ныне доцент факультета политологии МГУ дал вчера такой комментарий по поводу убийства в Казани:

- Политические силы, которые поддержали аморальную акцию Pussy Riot по оскорблению православных святынь русской православной церкви, тем самым подстегнули волну аморальных действий. Поэтому лидеры Болотной оппозиции, как я уже говорил, должны встать на колени на Красной площади и попросить прощения у русского народа за аморальную поддержку аморальной акции Pussy Riot.

ОТСЮДА

Да будет вам известно, уважаемый доцент, что политические силы, о которых вы говорите, вовсе не поддержали акцию в Храме Христа Спасителя. Эти политические силы выступили против чудовищного средневекового судилища, который устроила та политическая сила, к которой вы принадлежите. Более того, та политическая сила, к которой вы принадлежите, развернула пропагандистскую вакханалию, добившись того, что в России не осталось человека, не знающего, кто такие Pussy Riot. Та политическая сила, к которой вы принадлежите, полгода раскалывала общество, нагнетала страх, объявила спорное эпатажное действие попыткой покушения на сами основы русского уклада, на народ в целом. Ваша, а не чья-ниудь пропаганда привела к неслыханному накалу страстей и, конечно, могла повлиять на разные неокрепшие умы. Так что если кому и следовало бы немедленно стать на колени и покаяться, так это вам всем. И то, если это действительно был сумасшедший, сбрендивший от вашей пропаганды. Вероятность чему невелика.

Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment