skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

ГрамАтеи

Опять о МЕГА-фестивале в Таганроге, уж извините. Нет ни малейшего желания кидаться дерьмом в режиме нон-стоп. Даже напротив. При всех ляпах и дурогонках, хотелось бы им пожелать удачи...
Тем не менее, не дают расслабиться((

Официальный городской сайт:

Праздник начнется церемонией награждения российских героев, спасавших людей на круизном лайнере «Коста Кордия», во время наводнения в Крымске, а также других экстремальных ситуациях.

Вот скажите, что ожидать от организаторов, если они название судна не могут правильно написать?))
Что касается Крымска, то слышал, что они и волонтёров награждать собирались. Интересно, будут ли в этом списке те, кто не испытывает оргазма по отношению к Путину. Доктор Лиза, Алёна Попова... Как бы люди на слуху, реально очень много делали в Крымске...Впрочем, я знаю ответ на этот вопрос(

А как вам такая загогулина? Это же надо постараться так загнуть))

В эфирах таганрогских радиокомпаний (ТВС, радио Курьер, интернет-радио taganrog.fm) состоится розыгрыш билетов на это красочное шоу с использованием новейших аудио и видео-технологий 21 века – как своеобразный гимн мужеству, красоте и добру.

Надо понимать, что розыгрыш билетов - это гимн мужеству?
Новейшие аудио, видео-технологии 21 веки...Понятно, туземцы за МКАДом кроме "тяжёлого дыма" на сцене ничего не видели...))

Ладно, пусть жгут дальше))

Tags: Таганрог
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments