skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

В защиту веры!

Любая война отвратительна, но гражданская особенно. Гражданский войны бывают всякие, но одной их омерзительных её разновидностей является война религиозная.
Я и в страшном сне не мог представить, что нашему поколению придётся быть свидетелями того, что Россия стоит на краю этой пропасти. В 21-м веке...

Надо сказать, что мощнейший, нокаутирующий удар по Русской православной церкви нанесли большевики. Тысячелетняя история Руси не знала ещё такого удара...Были втоптаны в грязь вековые традиции, сломан нравственный стержень, на котором держалась русская нация. Тысячи церквей были разрушены, десятки тысяч священников приняли мученическую смерть в лагерях.

original



originalв

вера не просто преследовалась в этой стране, над нею глумились. В бывших церквах устраивали музеи безбожия, овощные склады и просто кабаки...

6523ca1608c3

210300dbfdbd

Image0033

Image0029

Один из руководителей сатанинской власти, душегуб Йосиф Сталин, когда полчища немецких войск стояли под Москвой, понял что русские люди в самые критические и крутые повороты истории, всегда сплачивались вокруг церкви. И он создал некую декорацию, подконтрольную органам НКВД, назвав её РПЦ.

Много воды утекло с тех пор. И много честных, истинно верующих священников пришло в лоно новой церкви. Да, были кураторы из органов, были стукачи в рясах. Но, было много и других. Людей, которые могли бы быть нравственным ориентиром для своих соотечественников.
И вот здесь мы подходим к очень важному моменту. Сегодня РПЦ очень неоднородна. В ней есть светлое и чистое, собственно вера, бОльшая часть духовенства. Но есть и наследники тех стукачей, майоров в рясах, психи и мракобесы, подлецы и негодяи. Они и есть наипервейшие враги церкви и веры православной. Все эти подонки на гелентвагенах, сбивающие пешеходов, рассекающие на посольских родстерах.

И в этом ряду отъявленных мерзавцев видное место занимает вот этот персонаж

1337773156_1472929_20120523143908.gif

Знакомьтесь: Иерей Александр Шумский, клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Хамовниках.

Эта сволочь , нацепившая крест, и возвеличивающая Сталина, уничтожившего тысячи священников, имеет много последователей.
Его высеры достойны того, что бы их процитировать...А забегая вперёд, скажу что РПЦ сама должно отчистится от подобной скверны, и занять то достойное место в душах людей, каковое ей и следует занимать.

Невольно создается впечатление, что некоторые российские правозащитницы происходят от болотной жабы, а некоторые от очковой кобры. У одной такой кобры недавно обнаружили в ее дорогой норе огромную кладку из пачек долларов и евро, которые должны были пойти на дальнейшее заболачивание русской равнины. Но, слава Богу, здорово сработали змееловы из ФСБ. А, кстати, вы не обращали внимания, что самая важная женщина Германии напоминает черепаху, вынутую из панциря. И ведь, что характерно – все рептилии, как отечественные, так и зарубежные, единорептильно поддержали кощунство «бешеных писек» в Храме Христа Спасителя и требовали их полного оправдания в суде. Между прочим, сами нечистые девки в своих разноцветных балаклавах почти неотличимы от однополых и гермафродитных ящериц.

Правда, не только рептилий зачастую напоминают нам российские радикальные либералы, но и некоторых других представителей животного мира, например, крыс, жирных, наглых, лоснящихся. Одну такую крысу кличут Маратиком. Эта крыса очень любит грызть иконы. Но ничего, я думаю, что ее скоро надуют через большую голубую клизму гелием и запустят в стратосферу к духам злобы на забаву. Вот будет инсталляция!

Но сколько же разных представителей радикально-либеральной фауны собрались в минувшую пятницу у зала Хамовнического суда, где зачитывался приговор «бешенным писькам». Были тут и один удалец, очень похожий на лысую черную гадюку и огромная страшная тетка, напоминающая бешеную бегемотиху. Бегемотиха пыталась прорвать омоновский заслон, и ей это почти удалось. Понадобилось несколько здоровенных стражей порядка для того, чтобы водворить разъяренную африканскую болотную особь в специальный автобус, где уже находилась лысая черная гадюка. Когда автобус закрыли, то бегемотиха пыталась раскачивать его изнутри, нанося страшные удары по стенкам транспортного средства, и при этом дико визжала. Апофеозом беснования радикально-либеральной фауны оказался укус руки омоновца ящером по кличке Гроссмейстер. Как известно, у ящеров очень грязные зубы, потому что они питаются всяческой падалью. Наш Гроссмейстер – один из выдающихся падальщиков, его любимое блюдо – гнилая русофобия. Поэтому из пасти Гроссмейстера всегда разит такой вонью, что даже известный бешеный еж-троцкист с лимоном на иголках не смог находиться с ним рядом, хотя начинали они вместе.

Между прочим, кисть руки омоновца, укушенная Гроссмейстером, сильно загноилась, а пальцы потеряли подвижность.
Ядовитый укус Гроссмейстера в высшей степени наглядно продемонстрировал всю ненависть малого народа к России, Православному русскому народу и Верховной власти. Гроссмейстер и ползущие за ним рептилии, крысы и им подобные, мечтают впиться своими гнилыми ядовитыми зубами в русское горло. Никакого компромисса с ними быть не может. Битва вступает в решающую стадию. Содом поднялся против святого града Иерусалима. А сила у нас есть и немалая. Главное, чтобы сохранилось единство Русской Православной Церкви, Верховной власти и Русского народа.

Необходимо как можно быстрее загнать радикально-либеральных рептилий в их норы, потому что зарубежные ящеры и голубые масонские гроссмейстеры явно готовятся к войне с Россией. Американский черный варан уже заявил о скором вторжении американских ящериц в Сирию. После Сирии удар будет нанесен по нам. Отрадно, что растет русская военная сила. Недавно по TV демонстрировали новую ракетную систему С-400, аналогов которой в мире нет. А еще сообщили, что наша новейшая подводная лодка долгое время находилась на боевом дежурстве прямо под американским боком и осталась незамеченной. Надо ли говорить, что лодка была оснащена ядерным боекомплексом достаточным для того, чтобы черный варан и все голубые гроссмейстеры наложили полные штаны?!

P.S. Однажды товарищ Сталин вместе с товарищем Молотовым посетили московский зоопарк и Иосиф Виссарионович, глядя на клубок змей в террариуме, спросил: «Вячеслав! Кого тебе напоминают эти рептилии? Правильно! Троцкистов! А ведь мы с тобой, Вячеслав, оказались неплохими змееловами!»



Понравилось? Ещё немного говна от этого же автора:

Ох, и хитромудрые ребята наши либералы. Не желают они жить как простой русский народ. Нет, чтобы просто погулять по улицам столицы, порадоваться весеннему солнышку, дернуть по стопятьдесят в рюмочной, закусив ароматным бородинским хлебом с ломтиком белоснежного сала и кружочком соленого огурчика. Но нашим либералам это не по вкусу, не любят они лада и мира, подавай им бардак и нечистоты.В начале горбачевской перестройки Андрей Макаревич спел песню, ставшую гимном либерального малого народа, в которой есть такие знаковые слова: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Разве не о том же самом мечтал Лев Давидович Бронштейн (Троцкий)? А чем все закончилось? Контрольным ударом ледоруба в самое темечко седой кудрявой головы. А могло ли быть иначе? Нет, не могло, потому что только ослепленный сатанинской гордыней человек рассчитывает на окончательный успех в борьбе с большим народом. Никому из представителей большого народа не понравилась идея «контрольной прогулки». Мало того, что людям мешали работать и отдыхать, мало того, что загадили все ближайшие подворотни, дворики и подъезды, но еще и поиздевались над беззащитным животным, коровой, которую специально для «контрольной прогулки» привез в Москву какой-то либеральный садист. Издевательство над коровой имеет еще и сакральный смысл, поскольку корова олицетворяет собой русскую деревню, русский сельский мир и крестьянский труд, одним словом, русскую землю. Почему организаторы «контрольной прогулки» не выбрали вместо коровы, например, зайца, столь любимого у некоторых представителей Ближнего Востока?! Я не могу согласиться с теми авторами, которые считают излишним применение силы в отношении либеральной оппозиции, когда она устраивает тусовки, вроде «контрольной прогулки».То есть, если либералов не подавлять, то Россия неизбежно погибнет.

Или вот ещё...

В последние дни в СМИ, в частности на НТВ и на телеканале «Культура», обсуждается проблема цензуры и Интернета. Вопрос ставится так: имеет ли право государство вмешиваться в деятельность Интернета, ограничивать его, контролировать?
Телеведущая вопрошает: «Интернет – беспредел или демократия?» Вопрос поставлен правильно, и ответ на него только один: Интернет – есть беспредел, прежде всего, в духовно-нравственном отношении.
Можно ли хоть как-то, хоть в какой-то степени, повлиять на этот либерально-интернетовский фашистский беспредел, уничтожающий личность, развращающий детство, разлагающий семью? На исповеди я регулярно слышу такие признания: «батюшка, смотрю порносайты», «батюшка, стал общаться с одноклассниками в социальной сети и потерял семью, жена ушла, что делать?»
И еще очевидно, что Интернет весьма опасен для государства. Вполне можно увидеть такую закономерность: чем сильнее Интернет, тем слабее государство. Интернет призван уничтожать всякую вертикаль, он по-другому не может, у него антивертикальная сетевая природа. Но, с другой стороны, игнорировать его невозможно. Так что же делать? Необходима строжайшая государственная цензура вообще и в Интернете в особенности.


На только что закончившемся Московском кинофестивале чествовали одну из самых известных в мире киноактрис – француженку Катрин Денев. Её поздравляли на все лады, чуть не облизывали. В очередной раз российская либеральная творческая элита продемонстрировала свое пресмыкательство перед Западом и его представителями.

Недаром товарищ Сталин обвинял интеллигенцию в идолопоклонстве перед Западом. Здесь и кроется одна из причин ненависти к Сталину российских либералов. Ещё бы, Иосиф Виссарионович посмел замахнуться на священное капище под названием «Запад», наполненное множеством истуканов. А ведь он оказался совершенно прав, именно идолопоклонство перед Западом и привело в конце концов нашу великую Державу под названием СССР к краху. И сегодня российские либеральные идолопоклонники делают всё возможное для того, чтобы Россия не смогла возродиться. Либеральные идолопоклонники топчут русские идеалы, упорно навязывая нам омерзительные западные образчики. Один из таких образчиков – французская киноактриса Катрин Денев.

Сравните образы, созданные Катрин Денев и Татьяной Дорониной. В одной, у Бунюэля, бесноватая проститутка, в другой, у Татьяны Лиозновой – верная жена и мать, напоминающая пушкинскую Татьяну. Так какой же идеал женщины восторжествует у нас, подлинный идеал Татьяны Дорониной или ложный идеал Катрин Денев? У меня семеро дочерей, и поэтому я говорю: «Снежная королева – вон из России!»

Александр Невский! Сталин! Достоевский!
Вот такую речевку я предлагаю использовать нашим болельщикам на предстоящих больших футбольных, и не только, состязаниях, например, на ближайших олимпиадах в Лондоне и Сочи.



Пожалуй, достаточно. Пойду помою руки...

Tags: Россия
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…